冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
途中まで
最初にただ読みしてハマって読んでたけど…最近話がだれてきた感じが…全部終わったら一気読みしようか考え中
おねえと思ったら、バイだったー!でも、女心も解る、だけど男らしさもある、テンポもよくサクサク読めました!
オネエのはずだったのに、たった一人の女の子にだけは男になってしまうのが特別で羨ましい。
でもイチャイチャの時オネエ言葉なのはやはり嫌だな…って思いました。by 匿名希望-
面白いけど
50話まで無料読みしました。
エッチで面白いけど、おねえ口調なのがちょっとだなー。優しさ溢れてる二人でいいと思います。by 匿名希望-
オネエは絶対ないな〜と思うけど、ほっこりしますね!そしてちょっとドキッとさせられます!続きが気になります!
50話まで読みました。
私にはなぜレビューが高いのかわからないです。
おねぇ…よりやっぱ男がいい。
そして喜一くんの眉毛がマロに思えてしかたなくストーリーが頭の中に入ってこなぃ。by 匿名希望-
無料配信までですが、ゲイの喜一さんだけど主人公や周りに出てきてる人達がみんないい人。ネガティブな感じがないからいい!!
無料で読める分だけ読んでます!なかなか考えさせられるものもありながら、何となく穏やかに見ていられる展開で結構好きですね。今後の展開も楽しみです!
彼氏はお姉系男子。
男の人が好きなはずの彼とお付き合いすることになって友達に紹介するときにちゃんと男のしゃべり方をしてくれたりスッゴク優しい人です。by 匿名希望-
オネエが男から女を好きになるのってあるんだなぁって思いました。
でも実際にいたら会ってみたいとも思いましたby 匿名希望-