【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(36ページ目)
まったりと
ガッツリ、ゲイからこんなことあるのかなーと思うけれど、彼の真剣さが心地よいです。凄く相手を思い優しく、無理しないのもまったり読めますね。
二人の関係が素敵です!
喜一くんも、優しくて大人でかっこよくて、、とっても魅力的で、えみちゃんも真っ直ぐで純粋でとってもかわいくて、応援したくなる2人です!ずっとおだやかな気持ちで読めるので、すごく良いです!
オネェの親戚喜一君とルームシェアをすることになったOLのえみちゃん。
とても仲が良くて居心地良かった二人だけど、ひょんなことからお互いを異性てしてみるようになって…。と言う内容。
単純にオネェでも異性に興味湧いたりするんだー。と新発見!
喜一君はえみちゃんのことを女の子としてすごく大事にしてくれてるし、えみちゃんも喜一君に自分の気持ちを素直にぶつけたりして、ごくごくフツーの恋愛をしている二人がすごくしっくりきて良い関係!by 匿名希望-
複雑な彼
複雑な彼ですが、キュンキュンしてるのが伝わってきました!一緒にキュンキュンしながら読んでいます!!!
いきなり
ノーマルになるとか現実にあるのかな?ノーマルじゃなくても両刀だったってことかな?それでも従兄弟同士ですよね‥微妙です
オネエ彼氏も良い
ヒロインは恋愛には疎い感じだけど、素直で可愛らしいです。喜一くんもネコだと思ってたけどタチだったとは意外でした。
二人がお互いのことを大事に想ってるのが伝わるので見ていて癒されます。二人には絶対幸せになってほしい!by 匿名希望-
優しくエッチに
喜一君が、えみちゃんの為に頑張って男らしく、ってしてたところが意地らしくて良かった。普段もナヨナヨしてる訳ではなく、優しくえみちゃんを優しく、エッチにリードしてるのも良い
胸キュンキュン
お互いに想い合って
愛し合ってる二人を読んでいて
すっごく胸がキュンキュンしめつけられる感じで
でも、いやじゃなくてすごく幸せになります🥰❤️by 匿名希望-
題名で敬遠していましたが、読んでみて正解!(笑)
2人とも可愛くて!
おネエ言葉の喜一くんなのに、かっこよくてでも可愛くてドキドキしながら読んでます!by 匿名希望-
良い
最初はどうかと思ったけどオネエの優しさと強さがたまらない!
彼女にだけ反応するとか大好き過ぎて可愛い!by 匿名希望-