冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
喜一くんみたいな人って私の周りにはいないなあ。そういう世界の人って、こんな感じなんだろうなあって妄想が止まない。
二人の関係がとてもすきです、こういうパートナー素敵だなと思います。これからもこの2人を見ていたいので続きがたのしみです!
更新が待ち遠しいです!
えみちゃんが、どんどん女の子になってくる様子が、キュンキュンします!!
喜一くんが、えみちゃんの同僚と会う時の男言葉にうぉぉお~!カッコいい~!でしたby 匿名希望-
本気になるところ
おねえの喜一さんがえみちゃんだけには男として本気の愛情をこめるところが好きです。えみちゃんも迷いながら、大人の愛に目覚めていく所ごかわいいです。これから2人の愛の育みが楽しみです。
エロいけど強引じゃなくて優しいのと主人公が良い子なところに好感が持てます。話の中身としては従兄弟ってないなと思ってしまうけど面白く読めました。
めっちゃ面白い!!!!
めっちゃ課金しちゃいました!ドキドキします!きっと現実じゃありえないんだろうけど、すごく面白いし、こんなこと起こったらやばいーーーって感じです。ドキドキです。キュンキュンでカッコイイです
穏やかな気持ちで見られます。
イライラ、ドキドキはありませんが、ただただ穏やかな気持ちで見ていられます。
ポイント追加して読んじゃいました。by 匿名希望-
純粋で恋愛に対して少し臆病になっちゃう2人のストーリーが気になって続きが早く読みたくなります!
お互いがお互いを想って遠回りしちゃうところもほんとにいい!この2人の物語だから続きが気になっちゃうのかなぁ〜って思います!最後どうなるのか…それまで楽しみに続きを待ちます!by 匿名希望-
実際のオネェの方って、女性の方でも対象になるのかなって思ったけど。
きっと、このコミックではお互いに、
特別な仲で存在なんだなって思ったら、ちょっと微笑ましいです!by 匿名希望-
凄い❗
タイトルが凄いインパクトがあって購入したらいい作品だな~と思いました。
オネエの喜一さんがえみちゃんだけに心を許してえみちゃんも喜一さんを一途に愛しててとにかく購入して損はないし最高な作品です。by 匿名希望-