- 4話無料/毎日無料で100話まで
喜一君もえみちゃんもかわいい。
2人のイチャイチャ展開に期待です。
喜一君が笑った時、最高にツボです笑
早く続きが読みたい!by ごはん-
ステキなお話でした。
無料の分だけ読みました。
先がきになるので、課金しようか迷います。
絵も綺麗です。by はやぴ185-
オネエなのに
オネエなのに、不意に男を見せられて、そのギャップにドキドキする。男に変わる瞬間が一番ドキドキポイント。
広告から
広告がたくさん出てるので読み始めましたが、おもしろいです。どんどんおもしろくなります。更新楽しみにしてます!
ほっこりする
TLなんだけど、きちんとストーリーがあっておもしろい。
みんないい人でほっこりします。
HもHでちゃんとあるけど、そこまでいやらしくなく、キュンとするのがいい。by 匿名希望-
新しい!
オネエの彼氏とのストーリーなんて珍しい!と思い読んで見ました。最初は言葉遣いとか慣れなくて違和感ありましたが、オネエとか関係なく優しくて素敵な彼氏だと思います!ちょっとヒロインが照れ過ぎというか距離を取りすぎ?もっと素直になってイチャイチャラブラブシーンが見たいです!
by 想風-
オネエとはいえ
オネエとはいえ、男は男なんですね。攻め方もよく知ってそう。
女の子がかわいい。だまされちゃうのには、気をつけないと。by 匿名希望-
これずっと広告で出てきて、読みたかったやつ!続きが気になるけど、今月もうポイントがないなぁ(´;ω;`)また来月読みます!
by kouki0914-
オネエ?!
タイトルがオネエと入っているので色んな解釈があるかと思おますが、オネエにこだわらずにこの2人の恋愛だと思って読むと楽しいと思います(*^^*)
一味違う恋愛を楽しむには丁度いい作品です!!by あいたん☆-
喜一くんが余裕なようで余裕がなかったり、えみちゃんか自分の気持ちを伝えたくてもなかなか伝えられなくて奮闘したりと、二人共とても可愛くてとても面白いです。