冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
ほっこり
TLの中ではかなり純な作品だと思います。
話の設定も強引じゃなく筋が通っているし(まぁ、TLは筋が通ってなくてもいいっちゃいい気もしますが笑)、お互いのことを想い合うちゃんとした恋愛もので、喜一くんがゲイとか全然気になりません。
ほっこりで、きっとこのまま順調に行くんだろうなぁと予測してしまうので、課金してまで続きは気になりませんが、読んで良かったです😃by 匿名希望-
お互いをすごく大事にしている
はじめのほうは急展開で、ドキドキする内容に興味を持ちました。そちらの要素ももちろんですが、お互いがお互いを気遣いより良い関係を目指していっているのがすごく良いです。段々とドキドキ展開よりもほのぼのしたシーンのほうがより楽しみになっていきました。
お姉キャラの話、最高だわ!
これまでにもお姉キャラの物語は沢山見てるけど、これはなが~いお話の1つでそろそろ終演かなと思う。また違ったおネエ話にも期待したい。
好き
最初どんな話かわからずに読み始めたけど、オネエ言葉がすごくイイ感じです。豹変して大胆になるのがドキドキします。
意外に!
試し読みからだんだんはまってしまいました!
従兄弟とルームシェアしてからの酔ってからの展開ではあるけど、お互いしっかり思い合ってるのはものすごく好印象!by 16たまごプリン-
おねぇ
おねえと付き合う話で元は友達。でも好きになってしまった!と、言う複雑だけど面白い漫画ですね。この先どうなっていくのか?です。
オネエで、こんな人本当にいるのかなぁ?男の気持ちも、女の気持ちも分かってくれて…Hをする度に、お互いの気持ちが寄り添っていってる所と、えみちゃんが喜一君の為に慣れないHを頑張っているのが、可愛いなと思いました。
良いかも
なんか普段お姉口調だからちょっと違和感あるけど、ちゃんと想ってくれていて頼りがいもあって良い関係でドキドキキュンキュンってよりは安心して読める漫画。
けど、絵柄がちょっと。無料分から読んでます。おねえな喜一がこれから男にどうなっていくかが楽しみ。主人公もだんだん喜一を意識し始めてどうなるかも楽しみ。
あまり無い関係
あまり無い2人の関係性が珍しくて、ついつい読み進めてしまいます。今後の展開が気になるのでそのまま継続して読んでいきたい
by kasugaryou-