- 4話無料/毎日無料で100話まで
普通に面白い。
読み物としては普通に結構面白い、女子向けコミックです。話が面白くて絵もきれいだし、サクサク読めます。ただ1話が短く感じるのと、エロ要素無しの回もあるので。ソッチを望む人には物足りないかな。
絵柄も話も好み
好みなのですが、どうも1話1話が短く感じてしまいます……。もう少し長くてもいいんじゃ……
by さや8-
作者買いです!
相変わらず絵がキレイで、話も楽しいです!相手がオネエ系はあまり好きではないんですが、意外と大丈夫でした!by 匿名希望-
おネエが女の子と恋に落ちる話。女の子とおネエの息があっていて、不思議なくらいラブラブなのに違和感を感じません。
by たけchan-
話毎の展開遅い
話ごとの展開遅いから費用対効果はあまり良くないかな。話の流れはいいけど。サクサク進め、という感じかな
おもしい!!
すごくおもしいです!
オネェだけど、男らしいとこは男らしいし、女の気持ちもわかるからすごく理想の男性像だなとおもいました!by 匿名希望-
お試し分を読んだら、思ったより面白くてハマりそう‼️
関係性も新鮮だし、ポイント貯めて読もうかな~🎵by 匿名希望-
理想的。
男性が苦手な私からしたら、こういうおネエな彼氏がほしいなぁ。
でも、美意識高いと困るかもね。
ヤる時だけは、男言葉がいいかな。二面性ってやつで。by 匿名のおばさん-
新感覚!
おネェと女の子って普通ありえないと思うけど、漫画だからいい!
読んでてめっちゃドキドキしました!
!!by 匿名希望-
喜一くんがかっこいいです。
初めはあまり期待せずなんとなく気になる設定だから見てみようって感じでしたが面白くて、いまじや更新が楽しみな作品のひとつです。by 匿名希望-