無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
内容的には悪くないんですが、絵の感じがあまり好きではなく、イケメンという彼もイケメンに見えず…彼女もあまり可愛く見えない…
やっぱり♂だったってこと?
オネェのはずが…と、気許し過ぎのヒロインの素直で間抜けな所が案外ツボります。いとこ、幼なじみ、オネェ、振りが満載過ぎの様な気もしますが…今後の展開期待します。
ゲイは女の子にモテる意味が分かるなぁと思いながら読んだ、
女の子への距離感が近いのでわりとスムーズに恋愛とかにも発展しそう。by 匿名希望-
オネェのはずが、ヒロインを好きになって実は絶倫だったという内容でした。そんなバカなとツッコミながら読んでいます。
いとことの関係がだんだんと男女の関係になる話。ゲイガバイになることって現実にもあるのかな。そのあたりきになる。
ゲイでオネエなのに攻めなの!?
勝手なイメージだけど、属性的に受けかと思った( °ω° )びっくりby 匿名希望-
いがいでした
思っていたよりも、とってもピュアですんなりとストーリーの中に入っていけました。
自分が想像していた事とは違う内容で、とっても目が離せなくなりそうです。by 匿名希望-
えろさよりもストーリー
おねぇとのイチャラブ系でストーリーがメイン。
内容としても面白いと思うけどこのままズルズルと長引かせて駄作にならないよう祈ります。by 匿名希望-
見た目はオネエなのにエッチな時は男に変わる時のギャップが面白い。絵も優しい感じなので読みやすいです。
毎日無料連載してるので、読んでます。主人公もかわいいけど、キイチくんがとてもかわいいです。いろいろな愛の形があるなぁと思いました!