無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
オネエだった人が男に変身?急に男になって同棲の彼女に襲いかかる(笑)嫌いではない!オネエ好きだし!やっぱ男なんだね
by さち6-
ちょっと
私には状況がよく理解できなくてよく分からず終わっちゃった、男はやっぱり男らしいのが個人的に好きかも。
初めての展開
オネエもの初挑戦です。
絵が好きです。
主人公がういういしく、相手のに振り回されつつも一生懸命なとこがかわいいです。
エッチなシーンも、楽しくてキュンキュンして読めます。
話の展開も早く読みやすいテンポです。by うのののか-
良い
オネエだけど、オトコの顔が見え隠れするのが、ちょっとおもしろいですね。こんな友人がいたら楽しそうですね。
by Changclassic-
無料分を今少しづつ読み進めています。ゲイの男性の書き方が妙にタレ目というか甘め?に描かれていてちょっと違和感はあるのですが続きを継続して読んでいきたいです。
絵はあまり好みでなかったけど、無料分だけのつもりで読みました。内容が意外と面白くて、もう少し読んでみようと思いました。
絵は苦手
絵は苦手ですが、内容は漫画チックで面白そうです。
まだまだ課金してませんが、ポイント待ちなんで、レビューみて読もうかと。by 匿名希望-
オネエもありだな
オネエとの恋愛ものって珍しいなって思って読んでみたらめちゃくちゃ面白い!!
オネエとの恋愛もありだなーつて思いました笑by 匿名希望-
ケダモノ万歳
エロの描写はすごくすごく好み!
でも、ちゃんとお付き合いをしてキャラクターが増えてくると少しだれてきたかなーと購入スピードが落ちてしまいました。
主人公も良い子だし、オネエがケダモノになる瞬間は悶えるくらいオススメです。by 匿名希望-
やっぱりオトコなんですねー!w
って感じです!オネエだからなのか、別のドキドキ感もあって面白い。そしてエロいです!by 匿名希望-