無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
喜一君
やっと続きだぁ✨
喜一君めちゃめちゃいい❤
カッコいい❗
早く続き出ないかな🎵by カエルのピクルス-
続きが気になります♥
読みながらキュンキュンしていますっ
続きが気になって仕方ないですっっby 匿名希望-
おだやかな気持ちで読める
ほとんどの恋愛マンガにありがちなヒロインのグダクダや変なライバル登場もなく、おだやかな気持ちで読めます。
ヒロインも行動派で、なにより相手をとてもよく理解しようと努力する姿に好感を持てます。
明るくて素直で、恋愛マンガ特有のマイナス思考が原因で悪い方向に向かうこともありません。
こんな子がいたら友達になりたいですね!
喜一くんもとてもヒロインを大切に思っていて、イチャイチャするのもヒロインの仕事のことを考えてくれていたり病気にならないように考えてくれていたり、思いやりを感じます。
なによりもたまに戸惑ったように照れている表情が男の人なのに可愛い!
ある程度年齢的にも精神的にも落ち着いた二人なのに、可愛くて見ていて面白いです。
更新まだかなー
作者様がんばってください♪ヽ(´▽`)/by 笹だんご-
満足♡
とても良い作品です☆
女の子は愛されてるなーって思ったっ(*´︶`*)❤︎
羨ましいです笑by れお.-
面白い!
オネエとの話なんて
初めてで最初は半信半疑で
読み始めたんですが、
自分が思ってるよりも
興奮してしまいました!
ストーリーもおもしろくて
オネエの時々見せる
男の姿にドキドキしちゃいます♡by ぽんまい-
続きが気になります!
ストーリーが面白いです。
オネエ・幼馴染という関係性と、普段とHシーンでのギャップにドキドキさせられました。
今後の展開をとても楽しみにしています。by 匿名希望-
書籍化希望
試しにと思って読んでみたら、どはまりしました。
もぅ、何回も読み返してます。
絵も好みだし、オネエのキャラ設定も好み。ただHだけじゃないしっかりとしたストーリーも好感度大です。
普段は綺麗な顔したオネエの気遣い、優しさ、Hの時に見せる男の欲望とのギャップがいいですね。(一人で二度と美味しいw)
紙媒体で何度でも読み返したいと思ったのに、配信だけなのがもったいない。
続きの配信ももちろん楽しみにしてますが、是非書籍化して欲しいです。by 匿名希望-
早く続きが飲みたい!!
おネェから、男に切り替わる時がもう堪らないです!!!
ドキドキキュンキュンしちゃいます(o^^o)
彼も初めての女の子相手に戸惑ったりドキドキしてるところが可愛すぎます!!!by ◆さーしゃ◆-
一気にハマってしまいました!
普段は可愛いのに、スイッチが入った時のギャップにやられます😊💕
狼だ笑
女の子もすごく好感が持てるし、ストーリーもしっかりあって読みやすいです。by あゆ☺︎-
読み始めたら、はまっちゃいました!ドストライク!お気に入り(*^^*)配信が楽しみです~
by サくら-