無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
大人の2人のストーリーなので、読みやすいです!
そして喜一さん側の世界を詳しくも知らないのに本当に失礼かもしれませんが…超理想の人!!普段は女性らしく振る舞い、共感できるのに、好きな子は守ってあげたい、大切にしたい、時折見せる男性の顔、反則…!!by 匿名希望-
喜一くんがおネエなのにすっごく男らしくて、かっこよすぎる!!安心して呼んでいられる作品。続きますがきになる!
by みーやん27-
喜一くんがカッコイイ。
友達の前での男言葉なのも、えみちゃんが好きで余裕が無くなるところも。
ゲイでもバイでも全然あり!
どっちでもいい~。by 匿名希望-
思った以上に…
オネェと恋愛に発展!?と最初は半信半疑でしたが、読んでみるとすっごく面白い!!
心理描写もしっかり書き込まれてるのでただのエロ漫画では無く楽しめる。by 匿名希望-
特に波瀾万丈な展開もなく、とてもとても穏やかな心で読めます。
きっと皆、読んでる時は( ^ᴗ^ )←こんな顔だと思います。
読者が2人を見守ってる感半端ない漫画。
喜一くんが男装?した姿が個人的にはナンバーワンでかっこよくて好きです。by 匿名希望-
お互いの気持ちが少しずつあらわになって近づいていく模様が歯痒くて可愛くて仕方がないです。一気に読んでしまいました。
ホワッとする
エロがないわけではなけど、ホワッとするようなほのぼのしたシーン、展開が多くって、心があったかくなります。
おススメです!by 匿名希望-
オネエなのに、男の人らしさもあって、そのギャップがすごい萌えました!楽しくてどんどん読んでしまいました!おすすめです!
オネエものはあまり好きじゃなかったけど何となく気になって読み始めたらおもしろかったです!あっという間に全話購入してしまいそうかも…
まさかのおネエさんとの恋愛!?と思いましたが、2人のピュアな気持ちにキュンキュンです!彼女の友達と会う時に男っぽく振舞ってるのはクスリとしました!