- 4話無料/毎日無料で100話まで
主人公がかわいいです!
相手役のオネェもHの時男らしくなってギャップ萌えですかね。笑 絵も綺麗で読みやすいです!by 匿名希望-
喜一くんオネエなのにえみちゃんだけにはしっかり反応するんですね笑
何だかそこが可愛らしくもあり、性別を越えて本当に好きなんだな~~by 匿名希望-
どこに?!
憧れるシチュエーション
どこかにいないかしら?
あんなステキなオネェ。
同居もうらやましい〜☆
変わりたい。by モンチッチDX-
意外と…
キワモノっぽいタイトルに最初はどうかなぁと思いましたが、絵もサラっとしていて、読みやすいです。主人公2人が悩みながらも頑張っている姿が可愛い。
すきっ!
おねえの中の男の部分がどんどん出て来て、二度美味しい感じです(笑)
普段優しい人がエッチのときだけSっぽくなるのが好きなので、これからの展開楽しみにしてます!by 猫たろう-
男前なオネエに惚れちゃう
設定に少し無理あるのかな…と思ったけど、男前なオネエにどんどん惹かれてしまいました。主人公が普通の女の子からエロに開花していく様子は、見ていて飽きません。
主人公がメチャ素直で可愛いし、彼氏さんも素敵です。普段は、心が女の人なので好きになるのは男の人だけど、主人公に対してはすっごいカッコいい彼氏さんで、毎回ドキドキします。幸せになってほしい二人です。
喜一くんのギャップにやられました!!
おねぇで普段優しいのにスイッチ入ると肉食系とは...
毎回美味しく読ませていただいてます!by みうこ-
今まで見たことのないタイプでおもしろいです。
えみちゃんかわいい。
言葉はオネエでも、えみちゃんには男らしい喜一くんも素敵です。by 匿名希望-
楽しみにしてます
絵はそんなに好きではないんですが、ストーリーがとても良いです!オネエキャラってこんなにときめくのか…!という発見がありました笑
愛があるなあ〜っていう中身なところも好きです。by 匿名希望-