- 4話無料/毎日無料で100話まで
たまらない
セリフも絵もたまらない(⑉• •⑉)❤︎
喜一くん最高…!優しくて大事にしてくれて…時々見せる男の顔とのギャップがいいですね(^^)オネエ男子っていいかもとおもってしまいました。
設定がおもしろくて、読みやすい。絵がきれいだし、普通に読み物としておもしろいなあと思います。ちょっとエッチなところがまたいいと思う。
なんか段々喜一くんがカッコよく見える。
不思議!
オネェでもこんな人なら彼氏にしたいなーと思ってしまった 笑笑by ピンポンパール-
オネェらしい柔らかな部分と、たまに出る男らしさの絶妙なバランスが、とてもいいです。キュンキュンします。
カッコいい!
喜一くん、オネエだけれどすっごくカッコよく見えます。口調は女だけど、態度が紳士的なんです。そのギャップがなんとも言えないです!
ランキングが上位にあったので試しに読んでみました。オネエの人と恋に落ちるという読んでいてちょっと不思議な感じですが良いと思う。
きゅんえろ
きゅんきゅんが止まりません!!オネエだけど、男らしさが垣間見えて、そのギャップにやられます。エロ描写も好きです。
きゅんきゅん♡
優しいけど攻めなきいちくん、恥ずかしがり屋なえみちゃんのやりとりがきゅんきゅんします。どんどんきいちくんに染められてくえみちゃん可愛い(^^)
もう、二人の様子が可愛くて可愛くて、堪りません!(笑)幼馴染みからお互いに惹かれ合っていく感じは見ていて、ハラハラ、ドキドキでした!もう、お互いに大事にしながら、愛し合ってる様子は、仲良しカップルの鏡だ!(笑)ぎこちなくとも少しずつ絆を深めていく二人。。。今後のお話が楽しみです!!