オネエさま
男らしい男の人が好きなのでまさかオネエの漫画を読むとは…と思ったのですが、しっかり男の人!!って感じでかっこいいと思うようになりました。
by みくみ87-
絵はあまり好みではなかったけど、
読み始めたら、きいちくんの優しさと色気にハマりました!更新が待ち遠しいです♪by 匿名希望-
(^ ^)
広告で出てて気になって読んでます(笑)イケメンなのかどうなのかわからない感じの絵が好き(笑)たまにイケメンになるけど基本的に顔長くて「……」ってなる(笑)でもそんなところも好き!(笑)続きが木になる
そんな関係からも始まっちゃうことにドキドキ感が満載です!男性が優しかったりヤキモチ焼いたり可愛いけどかっこいい!
by アプリコット 杏-
他の女性には反応しないのに、ヒロインにだけ反応しちゃうとこって、すごく特別感があって素敵。
それに、ヒロインの子もだんだん自分をさらけ出して行っていてお互いの距離感もどんどん縮んでいってるから、毎回楽しみです^^by 匿名希望-
まだ途中
まだ途中までしか読んでいないのですが
普段NLは読まないのに結構ワクワクしながら読んでいます。
続きが楽しみです(*´∀`*)by 匿名希望-
オネエかーって思いながら読み始めたけどどんどんはまってしまいました。笑
まだ全部読めてないからはやく読みます。笑by はちななぜろぜろ-
喜一くんかっこいい♡
普段優しいのに、エッチの時だけSになる感じがたまりません!
私もあんな風に攻められたい!
えみちゃんも恥ずかしがりつつがんばって愛情表現していて、かわいすぎる〜♡by 匿名希望-
主人公が悩んだりしても、優しくエロく助けてあげるおねえな彼に胸キュン。絵はあんまり好みじゃないけど、中身が良い。
最初はオネエは…と思って読み始めたけど、どんどん読み進めるうちにどハマり!
喜一くんの色気にやられました!by 匿名希望-