冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
カッコいい!
喜一くん、オネエだけれどすっごくカッコよく見えます。口調は女だけど、態度が紳士的なんです。そのギャップがなんとも言えないです!
ランキングが上位にあったので試しに読んでみました。オネエの人と恋に落ちるという読んでいてちょっと不思議な感じですが良いと思う。
きゅんえろ
きゅんきゅんが止まりません!!オネエだけど、男らしさが垣間見えて、そのギャップにやられます。エロ描写も好きです。
きゅんきゅん♡
優しいけど攻めなきいちくん、恥ずかしがり屋なえみちゃんのやりとりがきゅんきゅんします。どんどんきいちくんに染められてくえみちゃん可愛い(^^)
もう、二人の様子が可愛くて可愛くて、堪りません!(笑)幼馴染みからお互いに惹かれ合っていく感じは見ていて、ハラハラ、ドキドキでした!もう、お互いに大事にしながら、愛し合ってる様子は、仲良しカップルの鏡だ!(笑)ぎこちなくとも少しずつ絆を深めていく二人。。。今後のお話が楽しみです!!
百合好きでも…
お互いに悩んで一緒に解決しようとする二人…展開にキュンキュンしちゃいます。
なかなか無い
オネエ男子と恋愛経験0の女子のカップルって…
ふたりが恋人同士になる迄の葛藤がうまく描かれています。
えみちゃんが凄くいい子。
同級生の話の時に気遣った言葉の遣い方が印象てきです。by ys28k04-
キュン!
こんな、オネエ口調の人とありえないけと、すごく内容が面白いです。絵も可愛くてついつい一気に読んでじいました。
おねえ男子なのにカッコいい!
喜一くんがたまらなくカッコいいです!
おねえではあるものの主人公をしっかり気遣ってあげたりリードしてくれるところにいつもドキドキさせてもらってます!by 匿名希望-
可愛い!
可愛いお話です!
エッチもエロく良い感じ。
でももっとエロが出てきてほしい。
オネエの彼が男らしくて、結構素敵です!by 匿名希望-