一気に読んでしまいました。絵も綺麗で、ドキドキもあって、すごく更新が楽しみですがあんな2人みたいな恋がしたいって思います
めっちゃ好き!
ちょっとドSな感じがたまらない!ドキドキする!もっと2人のラブラブシーンをたくさんみたい!絵も綺麗で好き!
エッチが濃い
絵が綺麗で1回の話も濃くて見やすいです。はじめの頃は単調な感じがしましたが、最近は2人の絡みが可愛くてほっこりします。
どんどん
これが気になって登録して
おもしろくてずっと続きワクワクしてます。
キイチくんもエミちゃんも可愛いし
キイチくんなんて男になるとこなんか
ぞわぞわってして毎回ドキドキします。
好きすぎて単行本も買いましたよ(*´∀`)ノ
今度、2巻出るから本当に楽しみ!←(^q^)by 匿名希望-
更新が楽しみです!喜一さんは確かにかっこいいと思う。えみちゃんも可愛いですし。両思いになってこの先どこまで続くか分かりませんが応援してます!
最近はめっきり少女マンガ系統は見ないので、久々にキュンキュンします(笑)
二人とも可愛くて、セットで大好きです。末長く爆発すればよいです!by はくの-
オネエの彼が優しくてカッコ良過ぎる!きゅんきゅんします!毎回更新の度に1話から読み返しちゃってます(〃ω〃) 絵もキレイで読みやすいです!
すごくキュンキュンします(///ω///)♪
彼氏がかわいくてかっこよくて優しくてステキすぎる(*´∇`*)by 匿名希望-
最高にキュンキュンします!
こんな優しい大人な彼がいたら、どんなに幸せだろう
と妄想しながら楽しませて頂いてます!
続きが毎回気になり、更新を心待ちにしてます!!by 匿名希望-
早く続き読みたい‼
いつも待ち遠しいです~‼喜一くんの男子の良いとこ、女子の良いとこ組み合わせた感じがスゴく良い‼そしてなんてテクニシャン(死語?)
by サプー-