かわいい
きいちくんがかわいいです…。かわいすぎます…。と思いきや、狼になっちゃうのでそこも溜まりません…!!是非、たくさんの方に読んでみていただきたいです!!
最高!!
オネェ最高!!\(^^)/
こんなオネェの彼氏欲しい~(*´ω`*)
かっこよくて可愛いオネェにメロメロ~by 匿名希望-
かなりいい
オネエ系だけども男らしくて、
えっちの描写もとても綺麗に描かれています。
こういうのありがちですが、ストーリーも良いのでオススメ。by 匿名希望-
オネエなりの優しさがキュンキュンきたりして、本当に素敵だなぁ~って思う作品!でもちゃんとエロスもあって読んでて楽しい‼
エッチなシーンの表情が凄く綺麗で思わずときめいてしまいます…オネエだからか年上だからか、全てを包んでくれる優しさがあるのにヤキモチを焼くところは焼いてくるのでそこが無性に可愛いです
好きですね
予想外の関係から始まった恋だけど、もどかしいくらいえみちゃんの戸惑いと恋心を感じます。
それに喜一くんの男らしさと耐える姿!
そこに萌えますねー!by 匿名希望-
今までに読んだことないストーリでハマっています。更新が待ち遠しいです。
絵もすごい好きです。ちょっと現実味はないけどそこが、いい。by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキしながら読み進んで
優しい喜一くんにキュンキュンしたり
ドキドキしたり
早く続きが読みたい〜!by 匿名希望-
オネエと付き合いたくなります
オネエなのに、きいち君がかっこよくてドキドキしてしまいます。
えみちゃんにゾッコンな感じも可愛らしく、キュンキュンします。
オネエ言葉だから物腰も柔らかく、乙女心もわかるオネエなら私も付き合いたいです(笑)by 匿名希望-
最高すぎ!!!
ゆっくり、確実に、ステップを踏んでいくラブストーリーでキュンキュンです。
いとこ同士なので背徳感あり、でもゲイだし大丈夫…かとおもいきや!?みたいな笑
女々しいと思っていた男性が急に男らしい姿見せられるとやばいですね!!by プリンセスババア-