喜一くんかっこいい!
えみちゃん可愛い!
性的シーンはエロい!
好きな漫画のひとつです。by さんさんた-
ずっと気になってて一気読みしました。オネエとの恋愛モノ斬新で面白かったです!たまに男らしい一面を見せる彼にギャップ萌えです♡早く続きが読みたいです!
何度でも
何度でも読み返したくなる漫画。悪役があまり出てこないので落ち着いて読めます(笑)2人の会話も描写も全てが可愛いらしくて綺麗で、早く続きが読みたくなります。中性的な男性が好きな女性に是非。おすすめです。
面白かったです
まだまだ読み終わりませんが、なかなかおネエが女の子に恋するって漫画はないんじゃないかと思って楽しく読ませてもらってます。
オススメです♡
絶対に付き合うはずのないと思っていた相手と1つ屋根の下で恋人になっちゃうし、お互いがメロメロになっちゃってて素敵な関係だな〜と微笑ましく読んでしまいます♡
by 侑侑-
いつもいつも見ていてエロい、、、こういう彼氏いい!って思える作品です!
えみちゃんもかわいいしいいカップルだと思いますby 匿名希望-
オネエと付き合いたくなる!笑
オネエがいきなり女の主人公に欲情してしまうというなかなかない設定に惹かれました!設定の割にギャグ的な要素はなく、なんとも純愛!オネエも主人公も人柄がめちゃめちゃ良い、周りの登場人物も優しい人ばかりで、心がほっこりします。
日常生活や実際の恋愛で見習うべきところが多くて、こんなオネエなら付き合いたい!by 匿名希望-
これからどうなるの~!!
早く続きが!!待ち遠しいです~(≧Д≦)こんな恋愛してみたいです~!!
by イチゴアイス-
好きです
どんどん話が面白くなっている気がします。
エロさに心臓がドキっとしてしまいます
嫌なエロさではないのでとっても新しいのが出るのを楽しみにしています。by 匿名希望-
オススメ!
きいちくん格好いい!!!
メガネ姿のきいちくんが特にすきです!
はやく続きが読みたい*\(^o^)/*by 匿名希望-