エローい!
絵がとにかく好み!
ゲイだけど、自分だけは愛してくれてしかも、主人公もそれを受け入れて、、、
そして絵も細かくてエロくて表情一つ一つにドキドキしてしまいます。by 匿名希望-
カッコイイ💓
喜一くんがもうかっこよすぎます!!
えみちゃんが可愛くて、喜一くんが理性崩壊!?になっているシーンがツボすぎます!!
キュンキュンしました!!
これからの更新も楽しみにしてます!!by (*´`)-
ああ〜んもう!
こんなことってあるの?と思いつつ、性癖に
関わらずこんな素敵なお兄さんとルームシェアするだけでも素敵。
程よくエロくてアットホーム、かも?by 匿名希望-
キュンキュン
絵がスゴく色っぽいとゆうか、エッチなんだけど ストーリーはキュンとします。純粋で素直な女の子が、オネエで、大人な従兄弟にラブラブっと、チョットSなイジワルエッチで開発されてくのも良しです〜
こんな彼氏ほしい…。
だんだんエロい展開も減ってきてページも減ってきた感は否めませんが、きいちさんの魅力は変わらず。こんなかっこいい彼氏がほしい!おネエでもいいから!むしろおネエだからこその気遣いと感情がとても魅力的です。結末まで楽しみ。
おネエが豹変!?っていうギャップが気になって読み始めましたが、最初からきいち君の豹変ぷりにやられ、翌朝の変わりようにまたやられ、二人の気持ちが通じあった時とかキューンとしてしまいました!
ラブラブで良いのですが、えみちゃんのお母さんが出てきたので、今後どうなるのか…今後の展開が楽しみですby 匿名希望-
オネェとの恋愛設定がなかなかないので新鮮でした。本来はゲイなはずなのに、主人公にだけは女の子でも欲情しちゃうというのが特別感があってキュンとしました。
毎月 購入して読んでます。
続きが楽しみな漫画です。by 匿名希望-
まさか
オネエと女の子の恋愛ってのに興味持って読んでみたけどやっぱりオネエも男なんだなぁと(笑)
それに絶倫設定なのも面白いと思う。by ありんこ0927-
登場人物が
登場人物がみんないい人。友達も友達の彼氏も幼馴染みも、こんな人いるといいな!って思う。どこを読んでも可愛くてドキドキするけど1話目から全部買って損はない作品。
可愛い
ひたすらに二人が可愛い(*≧з≦)
サイドキャラクターも、そこそこ魅力があり、ちゃんと面白くなってる。by 匿名希望-