オネェなのに自分にだけは男であって自分が特別な存在と言ってくれる…これは女子にはたまらないシチュエーションだと思います!こんな彼氏欲しい!
いいかも!
オネエの漫画ってあんまり興味わかないなと思いつつ読み始めて見たら面白かった!
オネエなのにドキドキしてしまった(笑)by 匿名希望-
ついつい
ついつい読んじゃうし、おもしろい。男になる時がドキッとするけど、その他の時はうーん?てなる時もある。
面白かった
なかなかない面白い設定のお話しだった。意表をつく展開…二人のこれからと気持ちの変化から目が離せない!気になる。
まさかの!!
おねえだと思って安心していたら…
いとしさから優しさあふれるけども、ガツガツなところもあり…。
面白くてついつい読んでしまう作品です。
長くなると途中で辞める事がありますが、この作品は飽きずに読めます。by 匿名希望-
正直、、
タイトルをみて『オネェ』はないなっと思い、ずっと購入をしていませんでしたが、思っていた以上に人気があるようだし、レビュー評価が高いので、思い切って試し読み。まさかのまさか、続きが気になるようになってしまいました。愛って色んな形があるなぁ。
初めて
購入した作品だったかな?
広告でずっと気になっててこれを読みたくてココに登録しました。
絵も好きだしお姉なのにカッコよくて面白い。by 匿名希望-
オネエとの恋愛物って今まで読んだこと無かったけど、面白いですね。
もともとバイの気があったのかもだけど、えみちゃんだから好きになったという感じが良いです。by 季羅-
とても好き
好きですね
お互いを思い合いすれ違ったり勘違いしたりリアルな感じがいい
こんな同棲してみたかったですねーby 匿名希望-
いとこでゲイからの恋人ってそうない展開で楽しめます
気軽に話せるお姉さん的存在からの男らしい彼にメロメロですby 匿名希望-