無料イッキ読み:7話まで 毎日無料:2025/03/25 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
オネェの彼氏
オネェでいとこ?
あまり興味を持てない設定ですが無料分を読んでます。
オネェだから女の子の気持ちが良く分かる?ってことかな?
今後の展開は男としてえみちゃんと付き合って行くってことですかね?
もう少し読んでみます。by 匿名希望-
まだ初め部分しか読んでないんですけど、オネエが豹変しちゃう感じにどきどきしながら読んでます!
しかも優しく、丁寧に、愛されてて、男らしい部分も見れるところがいいです!by 匿名希望-
オネエが男になる瞬間。
オネエの喜一くん絶倫ですねw
描写激しすぎてドキッとしました。
繊細で穏やか系のオネエかと思いきや野獣。
とは言え、気になる弾性に誘われてホテル行ったら複数プレイとか言われたら男でも女でも辛いですよね。あそこで見せた繊細さとのギャップにまた萌え。by 匿名希望-
これまた斬新な切り口!
オネエなのに女子の相手するってあるのかなぁー
気持ちは向かないけど、、かなぁー女の子がその後モンモンとしてるってのもまた面白いよね!by 匿名希望-
オネエ系でもゲイではなくバイな人もいるので全てが大丈夫だとは限らないので…もう少し、緊張感を持って生活しましょう。
ストーリー自体は今までなかった感じで、面白いと思いますが、おねえの男性がもうちょっとかっこよかったらもっと入り込めたと思います。
漫画に良くある流れ
口調はおねえだけど、内容は漫画に割りと良くある流れかと思います。
主人公と幼なじみが一線越えちゃう系。by 匿名希望-
続きが気になります。
喜一くんかっこかわいい!!
オネエ友達が急に男出してきたら私ならキュンキュンしちゃうなあby 匿名希望-
辛口ですみません。内容としては意義ないのですが、、、どうしても絵が受け付けられなかったです。なんだか気持ち悪い気がしちゃって、、、設定としては、理解できるんだけど、、、ごめんなさい!
女友達のように接していたオネエの喜一くんが突然、男性の一面を見せたらそりゃ戸惑いますよね。えみちゃんと暮らすうちに外見だけオネエに変わっちゃった。
by アーマータイガー-