オネェに胸キュン
オネェ言葉で攻められてるのにキュンキュンしちゃいました(///∇///)絵もきれいだし、エッチなシーンもきれいに書かれているので読みやすいです♪ストーリーもオネェということもあって、普通の恋愛じゃないからその後の展開が読めなくて楽しいです(^^)
どちらも可愛い
男女ともに気持ちがよくわかるストーリーなので、いちゃいちゃシーンもあったかい気持ちで見て入られます。
完結までしっかり追いかけます!by 匿名希望-
読んでるだけで、こっちまで感じれる様なストーリーにドキドキ、わくわくしちゃうっ‼こんなに相手に求めてもらいたい‼って欲がでちゃう。笑
運命ってすごい。恋愛ってすごい。
突然、嵐のように事がきて
今までの自分の世界観を一瞬で変えちゃうんだなぁ。
ハッピーエンドをすごい期待してます。by 匿名希望-
ドキドキします
どんどん仲を深めていく2人にドキドキさせられています。
これからどんな展開になるのか、楽しみにしています。by 匿名希望-
なかなか進まない
エロい。
なかなかその時がこないにもかかわらず、秀逸な煽り文句につられて購入。
もう少し展開は早くても良かったかなぁ(笑)by 匿名希望-
性に対していろんな考え方が受け入れられる時代になってきた、なったからこその漫画だと思います\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
喜一くんが何気に男らしいところを垣間見せてくれるので、ギャップにドキドキします。
TLなのでもちろんエッチな表現がありますが、なんだか爽やかな感じがします。by 匿名希望-
おネエ言葉でこんなにドキドキするなんてー。おねぇなのに男に変わるときヤバい。
優しくてこんないとこがいたらいいなぁ(*´ω`*)
まだ途中までしか読んでないけど今後が気になります。by 匿名希望-
オネェなのに?!
あまり経験のない私には、少し刺激的でした(笑)
ですが、なぜか共感するところもあり楽しく読ませていただきました。
なかなかおもしろい作品です!by 匿名希望-