優しい
女の子目線で書かれてることが多いので
無理矢理なHの展開があまりなくて良いです。
お互いのことを想う気持ちがしっかりしてて変な裏切りもなく、読んでて辛くならないのが良い。by こよへい-
おネエなのに、ふとしたところで男らしさも感じられて、ギャップに萌えます。
えみちゃんも元気でスゴく可愛い。
お互いをとても大事に思いあってるところもステキです。by 匿名希望-
おねぇが~急に男になっちゃう~面白かったです。この二人にはうまくいってほしいよね~最終話まで購入したいと思ってます。
ヒロイン限定で女の子を好きになっちゃうあたりが、萌えます。
最近は甘々な感じが続いてて、エッチも多くて満足です。
経験の少ないヒロインの事を考えてあげている優しい部分もとても好感度が高い。
もっとエロ度あげてもらってもいい、ページ数が少なくてさくっと終わりぎみなので。by *ピノ子*-
ドキドキ🎵
胸キュン🎵ドキドキです🎵
えみちゃんが可愛くて(^_^)(^_^)
きいちくんもかっこいい!!!by 匿名希望-
前々から気になっていたので、思いきって購入(°▽°)まんまとハマりました!ww喜一くんステキだわ~wwどこでスイッチが切り替わるかなんて誰にも分からないって事ですね\(^o^)/
by 白砂糖-
ほのぼの
二人の関係が見ていて安心する。ドキドキはたっぷりあるけど、はらはらは感じない。お互いが信頼しあって愛し合って、深まっていく様が素敵です
タイトルに
タイトルに惹かれて購入しました。すごく面白いです!オネエなのに、男らしい一面にドキドキさせられます!更新楽しみにしてます!
ほのぼの
二人のやり取りにホノボノしてます喜一くんがオネエなのにカッコイイ!!
主人公が可愛い
話もしっかりしていて、女の子向けのちょうど良いえっちさだと思います(笑)おねえってどんなものかと試しに読んでみたところ、すっかりハマりました!