やばい
タイトル見た時はオネエってどうなの、、、って正直思ったんですけど、雄顔の色気がもうほんと半端なくかっこいいので、ぜひ色んなきゅんきゅんしたい女性に読んでもらいたいお話です!!
バーに告白しにいくシーン、えっちのシーン、ほんとにきゅんポイントが多くて、わたしもまだ途中なんですが、これはまじで一気にぜんぶ読みたくなりますっ(∩´﹏`∩)
幼馴染みの恋愛ものってつんつんしてたのがくっつく的な話が多いと思ってたんですけど、この「オネエ失格」は最初からエロきゅんです。by 匿名希望-
こんなことあるのかなー。
って思いながら、続きをたのしみにしてます。
主人公の女の子がかわいい。
オネエかもしれないけど、相手の彼がすてき。by 匿名希望-
ゲイの従兄弟のはずなのに仕草ひとつひとつが色気があってたまりません!!!
えみの気持ちを理解した上で接してくれるきいちくんにドキドキがとまりません!by 匿名希望-
すっごくエッチだけど、絵のおかげかストーリー展開に無理がなく自然な感じだからか、心がほんわかしちゃう内容です♪こんな素敵なオネエだったら、私も虜になるな(/ω\)イヤン
エロかわいい
毎回毎回更新するたび、きゅんきゅんしながら読ませてもらってます‼‼えみちゃんが天然エロすだし、きいちくんはきいちくんでエロかっこよくてもっともっとして欲しいです‼‼
きいち君のギャップが萌える!おねえで優しいんだけどSっ気があって私は好きです。
by たぁママ-
おねえなのに…
大人の男の色気を感じる~ッ!!
現実、私のまわりにはおねえがいないので、私にとっては『非現実的』なストーリーですが、二人とも清々しいほど一途なので、違和感なく読めてます!!by 匿名希望-
優しい世界
まさかまさかのおネエとの恋愛。
でも、優しくてほのぼのしていて癒されます。
全部のおネエの方がそうとは限らないとは思いますが、女の子と近い視点をもっていて、優しく丁寧に愛してくれるんだろうなってのが喜一くんから伝わってきてえみちゃんが羨ましいです(笑)
エッチのシーンもほどよくエロく、女の子目線なので、女性は感情移入しやすいと思います。by 匿名希望-
ギャップ
普段はおねえ言葉のきいちくんが、えっちの時になるとガンガン攻めていくのがたまらないです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
かなりおすすめ作品です。愛を感じます。おねぇーっという設定も新しく、違う形でドキドキ感を味わせる作品だと思います。絵もとってもお上手なので、個人的にもうちょっと愛を確かめるシーンがあってもいいかなぁーっと思います(笑)