ドキドキ
オネエの人が相手と知りどのようなものかを見てみようという好奇心で見ました。
試しに読んでみたところ、ハマってしまい今では話が追加されたらすぐに読んでます(笑)by 匿名希望-
ちょおおお面白い\(^^)/
喜一くんカッコイイ!!素敵!!イケメン!!あんな彼氏欲しい\(^^)/ラブラブでえっちで、キュンキュンする!!ちょおおお満足です!早く続き見たい!
キュンキュンする
主人公の女の子の純粋さにキュンキュンしっぱなし❗オネエの人をも虜にするほどのピュアな可愛らしさは色んな意味で参考になりました(笑)
by あらいぐまこ-
オネェ彼氏
オネェ彼氏なのにえっちの時の男らしさのギャップがめっちゃいい!
オネェの中に時々見え隠れする雄の感じが大好きです^_^by 匿名希望-
広告をみてずっと気になっていました。
絵もストーリーもすべて素敵な作品です。
えっちなシーンもドキドキしてしまいます。
配信楽しみにしています。by 匿名希望-
すてきな大人にオネエ
二人の掛け合いが微笑ましく、どんどん読めます‼︎
エロシーンの時、喜一くんは男役なのにオカマ言葉なのが気になる所。
でも、違和感感じさせないくらいキュンキュンさせてくれるところが良い。
喜一くんみたいな人がいたら素敵だなーと心から思います。
続きが早く読みたいです‼︎by 匿名希望-
オネエもいいかも?!笑
オネエなのにちゃんと男の人で、オネエから男の人の顔になるシーンがとってもキュンキュンしました(笑)(笑)
ストーリーの内容も面白いし、何より登場人物の性格が全員いいのでイライラしないでサラッと読める。絵も綺麗なので好きです。
可愛い、最高、以上
絵も丁寧ですし、ふたりが可愛くてキュンキュンしつつとても癒されます。。
基本穏やかに読めますが、攻めスイッチの入った喜一くん本当に素敵です。。。
ヒロインもさっぱりしていて、とても好感が持てます☺️かわいい……
更新毎月楽しみにしています!by ほっぺたゴマ大福丸-
喜一くん!
同居人の喜一くんの、エロスイッチが入った時の顔が凄くハマりました(笑)。読んでいるこっちまでどきどきしちゃいました(笑)。