- 4話無料/毎日無料で100話まで
えみちゃんの初恋感が可愛い💕喜一くんの甘やかしたくなる感じに共感しちゃいます。大人な関係なのに純粋感が薄れないのはやっぱりえみちゃんだからかな❣️
おねえだから、女心をよくわかっている彼だと思います。だから、ヒロインにも優しくて素敵です。エロシーンも素敵です。
by ちょも太郎-
思っていたよりハマるかも
普段は男らしい人が出ているマンガを好んで読んでいるので、物腰柔らかい男性メインのマンガはどうかなぁと思ってましたが、エロの描写も丁寧に描いてあって面白い作品です。濡れます。
新しい
ストーリー的に好きなジャンルではなく、絵柄も凄く好きではないのですが何故か新しくでると読んでしまいます。
by ゆんゆんp-
広告でよく掲載されているマンガで、気になっていたので見てみました。
はじめは、珍しいシチュエーションなのでドキドキしていましたが
個人的には、段々言葉使い(やっぱりオネエぽい)に萎えてきたりしました、、、by 匿名希望-
広告で出てきたので読んでみました。
お話のテンポも良くとても面白いです。
続きが早く見たいです(^^)by 匿名希望-
モゾモゾしちゃう!
どちらともお互いを大切に思ってて、でも、どこか不器用で、、、気持ちを伝えたいのに、上手く行かない。そんな行ったり来たりを繰り返しながら縮まっていく距離感にモゾモゾしなが読んでいます!
現在
108話まで配信中ですが、結構色んなトラブルがあって飽きずに読めています。タレ目の男は苦手ですが、オネエなので大丈夫ですww
by めりーん☆-
これは、信じちゃいますよねー!でも展開がおもしろすぎです。実際あるのかなーとおもいつつよんでおります。
エロシーンが最高にいいです!とろとろ甘々な感じです!
ストーリーもかわい感じで恋がはじまります!!!by 匿名希望-