実際にこういうオネエ系の恋人がいたらこうなのかな!?と最初はサクサクと読んでいましたが、だんだん喜一くんの魅力にどっぷりつかりました!
ギャップがみえるとかっこいいわ☆by 匿名希望-
ステキなお話でした。
無料の分だけ読みました。
先がきになるので、課金しようか迷います。
絵も綺麗です。by はやぴ185-
オネエなのに
オネエなのに、不意に男を見せられて、そのギャップにドキドキする。男に変わる瞬間が一番ドキドキポイント。
ほっこりする
TLなんだけど、きちんとストーリーがあっておもしろい。
みんないい人でほっこりします。
HもHでちゃんとあるけど、そこまでいやらしくなく、キュンとするのがいい。by 匿名希望-
新しい!
オネエの彼氏とのストーリーなんて珍しい!と思い読んで見ました。最初は言葉遣いとか慣れなくて違和感ありましたが、オネエとか関係なく優しくて素敵な彼氏だと思います!ちょっとヒロインが照れ過ぎというか距離を取りすぎ?もっと素直になってイチャイチャラブラブシーンが見たいです!
by 想風-
オネエ?!
タイトルがオネエと入っているので色んな解釈があるかと思おますが、オネエにこだわらずにこの2人の恋愛だと思って読むと楽しいと思います(*^^*)
一味違う恋愛を楽しむには丁度いい作品です!!by あいたん☆-
ゲイだったはずがいつの間にか恋人同士に!
好きで触れ合っていたい欲求が抑えきれない感じが見てる方もドキドキさせられます!by 匿名希望-
ワクワクします
おネエな幼馴染みのお兄ちゃんっていいですよねぇ(*´∇`*)主人公のシチュエーションも二人の関係の進み方も、喜一君の優しさもえみちゃんの素直さも…すきです♪
キイチくんの
スイッチが入って変わる瞬間の表現がいい…あとは、えみちゃんも凄く可愛いっ
何回読んでも飽きないくらい絵もシチュエーションも好きです。by 匿名希望-
バナーで。。
バナー広告で気になって購入しました。おネエとというのが新鮮で良かったです!絵も綺麗でとっても読みやすい!