絵はちょっと微妙な時がありますが、設定も話も好きです!
長いので途中で購入が止まってますが…少しずつ続きを買います!by 匿名希望-
純愛であり…
キュンとするほど純愛な上に
甘ったるくて時々激しいエロが
たまりません(笑)
オネェもいいと思います!by のらくら猫-
二人とも可愛すぎる
他サイトで広告とかに出てきて
どんな話だよwww
と思っていましたが萌え要素しかない、、
二人とも可愛すぎて癒やされてますヾ(´︶`♡)ノby 匿名希望-
ドキドキ
最初はこんな感じかぁ〜って読み続けてたけど…意外とおネエ彼氏も面白くてアリかも(笑)どんどんラブラブになっていくしエロも多いいしドキドキきゅんがあって私は好きかな
更新されるのが楽しみな作品です
元々読み始めたキッカケは、「ゲイのイトコ」が主人公の恋のお相手という事に興味を持ったからなのですが…
読む前に抱いた喜一くんへのイメージがどんどん崩され、えみちゃんと喜一くんの恋模様に目が離せなくなりました。(笑)
今から読み始めるのも遅くないと思います!by 匿名希望-
気になります。
面白くて全話購入してます。もう、この主人公の二人が可愛くて毎回読みたくなります。単行本も出ている事だし、購入したいんだけど、ウチの近所の本屋では見つかりません。(泣)
by わこたろう-
一度めちゃコミを退会したものの
この作品が大好きで再登録してしまいました(*'▽'*)
喜一くん、優しくて素敵な彼氏ですね♪
私もこんなふうに大切にしてくれる彼氏がほしいなぁ、と思いました。by 匿名希望-
おねぇが…!!!!
お姉の幼なじみ😊ずぅーっと素敵なお隣さんの関係だと思ってたら‼気軽に始めた同姓生活😊初めはょぃぉ隣さん感覚で始めた同姓生活。あることがきっかけで男と女の関係になってしまいます!!予想外な展開にはらはらドキドキ💓キュンキュンしちゃう素敵な作品になってます!!!
いとこのお兄ちゃんが
いとこのお兄ちゃんがオネエで、ルームシェア中にあるきっかけで2人の距離が縮まっていきます。
この作品で作者さんのことが好きになりました。他の作品も見てみたいと思います。by 匿名希望-
いやー、こんな男前、わたしだって好きになっちゃうー!
なんだろ、素敵だよね✨その辺の男子よりずっと男子な彼氏さまby 匿名希望-