とりあえず途中で
叫びたくなったお話です(笑)
思った以上の激甘仕上がりに、最初は見ながらちょっと落ち着かせ‥また見て‥を繰り返しました(笑)
タイトル通りなんですけど、あまりの激甘仕様に悶えてしまいます。
色んな愛の形がありますし、オネエですからヒーローの話し方はオネエ口調ですが、それすらキュンポイントになっちゃう‥!
激甘ラブラブエッチものが見たい方にはオススメです。最初私も無料分だけと思って買いましたが、今はドキドキ更新待ってます。by 匿名希望-
安心して読める安定漫画
ストーリーもしっかりしていてエッチシーンもドキドキする感じが安定しています!
オネェだけど男前な彼にのめり込んじゃいます(^o^)by 匿名希望-
オネエって
見たことない部類なので、気になって読みました。
いつもは満足しないってところに引っかかったので、昔の恋してるオネエ時代を読んでみたいと思いました。
続きの更新待ってます。by いーゆーv-
エロい
私的には、もっとエロくてもいいかと思う。でも、程よい感じ、喜一くんが何とも艶っぽいというか、色っぽいと言うか!
ふーん
内容はゲイだった人との恋愛だったので期待していませんでしたが、オネエだったのが男気が出た時、面白いと思いました!
喜一くんみたいなお兄ちゃんが欲しいです(笑)
えみちゃんが喜一くんの為に色々試行錯誤してる様が、可愛らしいやらいじらしいやら…
結婚するまでをみてたいです!by 匿名希望-
かっこいい
オネェの喜一くんかっこいいです。そしてエロいです。相性のよい2人がこれからどうなっていくのかとても楽しみです。
エッチでいい♪
ゲイだけど好きな女の子には…っていう設定がおもしろい。
今ではゲイだった片鱗すらなく、ヒロインとエッチしてばっかり、なんで、おもしろいけどちょっとやだ間延び感があるのでマイナス1で、4つ。by 棗-
普段おネエなのに、Hの時は男な彼のギャップが良いです。
彼氏と女友達の役割を一気に果たしてくれそうで、こんな彼氏良いなぁ……と思ったり。by 匿名希望-
憧れる
オネエな彼とか
本当にそんな彼がいたら
いいのになー!!
自分のことめっちゃわかってくれるし
清潔感あるし
オシャレで
わたしも欲しい笑笑by あき71-