キャラクターが魅力的
恋愛に疎い主人公&おネエの幼馴染みという、割と異色なお話です。
デリケートな題材だとは思いますが、描かれ方が重すぎないので、変に意識しすぎず読めました。
ストーリーがしっかりしていて、ひとりひとりのキャラクターが魅力的です。
ライバルも不在のためハラハラするような展開は無く、ふたりらしいペースで進んでいる姿に微笑ましくなります。by 匿名希望-
キュンキュン
とにかくラブラブで羨ましい!
お互いがお互いのことを大切に思っているのが伝わってきます。
友達もいい子ばかりで、読んでいて優しい気持ちになりました。by 匿名希望-
単行本購入して続きが気になってしまいこちらで購入。
喜一くんかっこよすぎです!
あんなおねぇ男性いたらキュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
可愛いしエロいし
えみちゃんが可愛すぎて、最近はエロ過ぎて、いちき君は素敵すぎるし、周りの皆が良い人ばっかりで、読んでてほっこりします。
ずーっと読んでいたいです。by 匿名希望-
おもしろいです。
ふたりとも可愛いし、お互いを思い合っていて、ほっこりします。
エッチも愛があって、いいです。by ソラ海-
タイトルに惹かれて興味本位で購入してみましたが、内容がとても面白くて、イケメンだしびっくりしました。
本気でオネエと恋愛してみたいと思った
オネエの喜一くんと主人公のえみちゃんが恋愛する漫画。喜一くんの優しさ、包容力、ドSさ、エロさにオネエと恋愛してみたいなーと思いました。はやく続きが読みたいです♥
微笑ましい
2人のやりとりが微笑ましいくて、キュンキュンします。オネェ言葉でSな言葉を投げかけるのに対して、素直に答えると予想外でドキッとしていたりする2人がよい。
!!
きいちさんみたいに
女の子の気持ちも男の子の気持ちもわかってくれる優しい人に出会いたい!!!
ほんとキュンキュンします!by 匿名希望-
とっても良い作品なのに
今まで、読まなかった自分がありえない…
オネェ系はあんまり…なのですが、これは良いです。ほのぼのと、でも葛藤もあったり。
試し読みでビビっと来て、購入して良かったです。
ひとつ言うなら…もうちょっとエロ成分多めだと、嬉しいです(*´-`*)by 匿名希望-