好き
いちゃいちゃらぶらぶな2人が大好きです!!これからも仲の良い2人でいてほしいです!いずれは結婚とかするのかな??わくわく
上司がかっこいいと思います!主人公も素敵です。まだ途中までしか読めていませんが続きもよみたいなとおもいます。
いとこ同士の恋愛だけど
相手の喜一くんはゲイ。
女の子への恋愛感情に戸惑う喜一くんと、ほんわかした女の子のえみちゃんとの恋愛は、いろんな紆余曲折を経て成就します。
いきなり酔って押し倒した時は!!!と思ったのですが、その後の喜一くんの葛藤、えみちゃんの深い愛情が描かれていて、エロいんだけどキュンキュンします。
先も気になります。by 匿名希望-
どきどきします
主人公のウブな感じとか見ててきゅんってします。
えっちなシーンも沢山あって
読んでてどきどきするし
話のテンポも早くてスイスイ読めます!by 匿名希望-
最初はぎこちない2人が、徐々に慣れてきて普通の男女カップルのようなラブラブなシーン素敵すぎます(о´∀`о)
彼氏のために頑張る姿も健気でカワイイですよー-
さらっと読みやすい絵です。
ほのぼのキュンキュンする感じで買って損はないと思います。
あー、こんな可愛い彼女と紳士な彼、羨ましい!by 匿名希望-
清潔感!
グロくないし、女性向けだと思います。かわったシチュエーションだけど、キュンキュン来るし、エロ度も高めだけど、下品じゃない!絵も子供っぽい癖に巨乳とか、アニメっぽい絵ではないので、私は好みです。
友達になりたい!
喜一クンが良いですなぁ
あれを男らしいというのか女らしいというのかは悩ましいところですが、とにかく良い。
お友達になりたいです!by ちもぱん-
いい
とても萌えます。わたしてきにはもっと変態チックに責めるところがあってもいいかもしれない。絵も可愛いし、ストーリーも素敵です。萌えます
いいですね!
じっくり話が進んでいくので、読み応えがあります!喜一君が大人すぎて憧れます(*´ω`*)