喜一くんがえみちゃんの事を心と体も大事にしてる感じがすごくいい。でもエッチは激しくてドキドキします。
すごいキュンキュンしてみています(゚∀゚)
タイトルに惹かれて
どんな話だろう?と試し読みをして、そのままサクサク読み進めて常に話題追加待ちの状態。
オネェだけど、男になる。面白い!by 匿名希望-
とにかくキュン!
オネエという立場から~が、秀逸!きっと題材が題材なだけにもっと掘り下げて‼葛藤して‼という読者もいるのでしょうが、個人的には大満足です。
キレイな男の人大好きです、喜一さんの物腰の柔らかさや言動の端々に愛を感じます‼それだけに、ベッドで豹変する喜一さんにさらにキュンてなります!
ヒロインのピュアさにもやられました!
美しい恋愛に涙が出ます!
おすすめです!by えむやま-
広告でたまたま見かけて試しに読んだら、ハマってしまい一気に読んでしまいました。
喜一くんはゲイっていうよりバイだなぁと冷静に読んでいて思いました。
えみちゃんも最初は、すごい恥ずかしがっていたのにだんだんと大胆な子になっていって、、、!
けど、基本的にラブラブで読んでいてニヤけます。by 匿名希望-
とりあえず毎回キュン死してます!
2人のやりとりが可愛すぎてたまらんです!!
こんなカップル憧れます♡♡♡
ストーリーも面白いので早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛いし、読んでてほんわかします!女の子が頑張ろうと一生懸命なのがとても良いです!今まで課金したことありませんでしたが、後悔なく課金中です!
最高!!
オネェが最高に好きで読み始めたのですが胸きゅんが止まりません・・・
エッチも最高に可愛くて可愛くてついついニヤニヤしてしまいました!!wby 匿名希望-
オネエやからって油断してるヒロインも可愛いしなにより急にケダモノになるオネエが雄すぎて、読んでて興奮止まらない( ◠‿◠ )
普通に面白い。
読み物としては普通に結構面白い、女子向けコミックです。話が面白くて絵もきれいだし、サクサク読めます。ただ1話が短く感じるのと、エロ要素無しの回もあるので。ソッチを望む人には物足りないかな。