基本BL(ファンタジー)派ですが、こちらは更新ごとに読んでます!
えみちゃんがいい子で、かわいい系なんだけどなんか男前に感じます笑
他キャラもみんないい人!そしてエロもきゅんとなる!
意地悪キャラの出てこない安定して読めるTLです。by 匿名希望-
最初の方は夢オチだったりで飽きてしばらく読んでいなかったけど配信話数が増えてまた読んだら、ほんわかしててとても素敵な話でした。エロ目的の人には物足りないかもしれない。でも幸せなきもちになるオネェっていいなと思う作品(^^)
面白いです
大好きです。主人公もかわいいし、だんだん欲望を抑えられなくなる喜一くんがツボです。展開がややマンネリ感もありますが、穏やかでいいかな。
by マルコマ-
喜一くんイイ
オネエの喜一くんがえみちゃんだけは異性として男になれる。二人とも思いやりがあってとてもイイ関係。ほっこりして見ていられます
きいちくんがカッコいい
一見ベタな展開かと思いましたが、貴一くんのかっこよさがじわじわとこみ上げてきます。恋人のもどかしい感じがたまらないです。
キュンキュン
何だか初々しい感じで、読んでてキュンキュンします。おネエなんだけど、大人の男性でエッチのときのちょっと意地悪で積極的で最高です。
最近オネェにハマりつつあり抜け出せません…。
当作品も素晴らしいです…オネェ好きなら是非読んでもらいたい。by 匿名希望-
主人公が
主人公が可愛く読みやすいです。
イラストも最初は好みではありませんでしたが読むうちに好きになっていく綺麗さで良かったですby 匿名希望-
最初は
無料で読める分だけとか思って購入した気がします。
それなのに今じゃ更新される度きっちり購入して読んでます(笑)by 匿名希望-
前から
題名が気になりすぎて試し読みから読んだのですが、短編で読みやすかったです!
こういう展開も最近では多いのかな?!と
思いながら読んでましたby 匿名希望-