おネエがしかもイケメンががっついてくるのがいい!
しかもゴム開けてる時の顔がやばいくらいに好きすぎるby ナナリー・リー-
ありえない設定だからこそいい!
これが読みたくて登録しちゃいました。絶対ないような設定だからこそゾクゾクしちゃいます。続きも楽しみです。
ストーリーがいい
絵はそこまで好きな感じではないのですが、ストーリーがすごく好きです。
よくライバルだとかが他の作品とかだと出ますがそういったことがなくてただただ読んでいると幸せな気持ちになれます。by 匿名希望-
読んでたらむらむら♡
優しいけど激しい感じが最高です。羨ましいby 匿名希望-
オネエ最高
従兄弟のオネエめっちゃ色気あります。
自制心を保って我慢してるお兄ちゃん最高、我慢しなくていいんだよ!!by 匿名希望-
応援したくなる
純粋な女の子とオネエ。二人の関係を応援したくなるストーリー。オネエ言葉なのにエロスがあって引き込まれる!!
オネエな彼氏に...
オネエな彼氏ってどんなんだよって思って読んでみたw
気づいたら最後まで読んでたw
喜一くんにキュンキュンして
絵は可愛いのにエロいしたまらんですwby 匿名希望-
愛し愛され
うらやましい❗️のが本音です。絵も上手だし、話の流れも良いです。理解力のある人がそばにいるのは、心強いと思います。これからの話が楽しみです🎵
ホッとできるカップル
もともとオネェの話は好きだったのでタイトル見た時から気になって購入しました。
でも読んでみたらオネェとか関係なくお互いがお互いを大切にしているのがとても伝わるストーリーなので読んでて本当にあったかい気持ちになります。
甘いだけじゃなく大切だからすれ違うこともあるし、大切だから厳しくも嫉妬もしちゃう。
愛を育むってこういうことを言うんだなぁと実感できるマンガなので私は大好きです♪
あっもちろんオネェだからこそのストーリーもあるのでオネェが好きな人も満足できると思います。by 匿名希望-
人気作品だったのでとりあえず読んでましたが、とても面白い。続きが気になっています。早く更新されないか待ち遠しいです