おもしろい!
オネエが豹変するっていう設定はとても良いと思いました。だけど絵柄が少し雑な部分があってうーん、星4ですかね。
ふたりの気持ち
今までにない、恋愛パターンでさくさく読めます(>_<)エロさも充分あるので満足して読み進められます♪♪最近は話がわりとまったりしていますが、また次が楽しみです(>_<)
by まぐたむ-
えみちゃんかわいい
えみちゃんときいちくんがかわいすぎる。
どこまで行ってもファンタジーな感じなのは仕方ないけど、それすらいい!って思えちゃう。
えっち描写は控えめ。。。ではないけど生々しくないのでドキドキしながら読んじゃう感じ。。。by みぐな-
実際にいるのかな?
実際にこんなオネェの人いるのかな?(笑)
と思っておもしろく読んでいました。
オネェでいるのは計算?とも思えて
楽しかったです。by 匿名希望-
ドキドキ
最初なんだか読みながらドキドキしていました。
そこからは2人のイチャイチャが始まり、今ではほっこり読んでいます。by 匿名希望-
あと一歩な感じ
シチュエーションも面白いし、絵も綺麗だし…なのですが、主人公のオネエくんが女の子に傾いていく様子をもうすこし丁寧に描いて欲しかったです。共感、感情移入できぬまま話が進んでいってしまい、ちょっと萎えました。
オネエ口調のキャラはとても好きですが、主人公の前で変に男らしくしたりせずそのままオネエとして二人の関係が進んでいくのがとても好きです。
普段おねえなのにエッチのときは男になるのでドキッとします。
話が進まないので途中で購入をやめました。今後どうするか検討中ですby 匿名希望-
理想の彼氏ですね
なんとなく読み始めたのに喜一くんのかっこよさにはまってしまいました!ただのオネェかと思ったら攻めだったり、心の掴み方がさりげなくて引き込まれて、毎回ドキドキさせられてます❤️
by みやじま-
オネエ相手だからこそのキュンキュンが楽しめてとても良いです。
これからも配信楽しみにしています。by 匿名希望-