喜一くん
喜一くんが素敵すぎる!!オカマだとしても反則だと思う。えみちゃんも素敵!早く更新されるのを楽しみにしてます^ ^
by ちた-
おもしろい!
絵も綺麗で面白いです!読み始めはすこし戸惑いましたけど、キレイな男の人!って感じでドキドキ💓どんどん続きが読みたくなります!
すごくいい。オススメ
おネエだけどかっこかわいい。
女の子は恥ずかしがりやだけど素直。
意地悪な人も出てこないし、シーンの表現はドキドキです。
読んでいて気分の良い話です。by 匿名希望-
オススメ
変な題名だと思ってスルーしてました。
が、読んでみてびっくり!おもしろくて、更新を楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白いです
基本的に、自分が“おネエ”さんが好きなのですが、なんと言いますか、ギャップ?がとてもいいです。彼女も前向きで(色んな意味で)、どんどんエロくなって行くのが楽しいです。
これからどんな展開があるのか、とても楽しみにしています。by まきまき-
大好き!
この物語が大好き過ぎる!次話を本当に楽しみに待ってます。おねぇで気を遣えるのに男らしくて最高!女の子も素直で可愛い!最高です!
優しい
登場人物がみんな優しい。喜一くんとえみちゃんも、戸惑いながらも相手を気遣いながら、お互いの気持ちを理解しようとする姿勢がとても好感を持てます。2人の周りの人達(同級生や職場の人)も優しくて安心して読めますね。
イチャイチャシーンは、オネエの喜一くんが適度に強引で良い感じです。えみちゃんも素直で可愛い。by 匿名希望-
すき
すごく好きな内容。
おネエが好きな私としてはめちゃくちゃGoodです!
おネエなのに男な感じがたまりません
絵も好きby 匿名希望-
ステキな失格オネエ
おばさんとオネエは話があう、と聞いたコトあります。(・∀・)人(・∀・)
ハートにもカラダにもいい男!
ヒロインうらやましい。でも、お二人はとってもお似合いでカワイイ。読んでてハッピー気分になっちゃいます。
正直、絵柄(特に男性)好みじゃないんですが。それを上回る空気感がいいのです。
続き早く読みたいな。by 匿名希望-
最高
一気買いしてしまった。
めちゃくちゃかわいくて本当にキュンキュンする。
いくらでも見れるby 匿名希望-