素敵です。
オネェとの恋愛どんなの?と思ってたけど、喜一くんカッコカワイイです。オネェだから女性目線から見れるし、でも男らしさも持ってるし、素敵な彼氏ですね( ´∀`)えみちゃんの性格も好きです。サッパリしてるけど、きちんと相手のことを考えてるし、お洒落を頑張ってるのがカワイイです。
幸せそう
二人ともとにかく良い子!
他人思いで、相手の気持ちを優先しようとしてくれる優しい主人公たち。
エロ目線で読み始めましたが、このお話だったらエロがないストーリの時でも十分楽しんで読めました。
エロがなくてもポイント払う価値ありと思えるくらい、ストーリーそのものが素敵です。by 匿名希望-
普通のカップル以上にかわいいふたりに毎回ドキドキします!
ドキドキムズムズ💕
喜一くんが、おねぇなのが良い❗️
おねぇで可愛い感じの時と、男に戻る時のギャップにいつもドキドキしちゃってます💕えみちゃんとの関係も大事に大事に、なんかムズムズしてしまいます~でも、久々にはまってしまいました~すごく面白いです(//∇//)by 匿名希望-
サラッと読めます
主人公は恋愛に疎く、ヒーロー(?)はオネェという、色々な障害がありそうな2人ですがほのぼのとしたお話です。2人の関係性が割と最初から安定しているので、ライバルが出て来てモヤモヤする事なく安心してサラッと読めます。ヒーローは「女性を好きになるのは初めて」と言いつつ、終始イチャイチャしているのが何だか微笑ましいです(笑)
by mokemoke-
広告で気になったもののタイトルからのイメージで最初読もうか迷いましたが、実際に読んでみるととても読みやすく面白いです。
最初に比べると少し話が停滞気味ではありますが、それでもやはり続きが気になりますし面白いのでおそらく最後まで読み続けるだろうなと思います。
TLですがピュアな主人公もとってもかわいいです。by 匿名希望-
続きが楽しみ!
幼馴染がオネエなんて設定が新鮮で、そこに対して真っ直ぐですごく天然な主人公ちゃんが可愛くって毎回きゅんきゅんさせてもらいます♡
お家や買い物シーンでの女の子同士の会話とエッチなシーンでのギャップがすごい!エッチなシーンでは男の顔になる幼馴染にもドキドキするし、それに応えようと頑張る主人公ちゃんが堪らないです(笑)
続きが更新されるのが楽しみな一作です!by 匿名希望-
面白いです!
ゲイの人が女の子それも幼馴染的な子に手を出してしまって付き合っていくっていう流れがまた面白いです!
エッチなシーンはかなりエロいですね!
うわってなるけどついついみちゃいますね!
読んでいてもさくさく読めちゃう面白さです!
ぐちゃぐちゃしてないぶん読んでいても面白いですね!
はやく続き読みたいです!by 匿名希望-
ドキドキ
男女の両面を持ちつつも、男らしさが増えてきてる!襲っちゃうところとか、キュンキュンです!
。
絵はそんな好みじゃないし
オネエと恋ー?
きゅんきゅんできる要素あるのかなー
てあまり期待せずに購入してみました。
でも、、、
喜一くん 普通にかっこいい!
男の表情と おねえの表情の切り替わりと
えろい表情にきゅんとして
読み続けちゃいました!
えみちゃんも純粋そうで
喜一くんに染まってる感じがいいby 匿名希望-