適度に
オネエってどうかなって思ったけど、女みたいにナヨってしてるわけじゃないから、普通に男女のエッチ。絵も綺麗で色々なシチュエーションがあるから、続きも気になってどんどん読み進められます
オネェ系統の話が好きなので即購入。
絵も見やすくて読みやすい( *´︶`*)
話も面白くて満足です!by 匿名希望-
おねえと言えど、男の人。
まさかそんなストーリーは予測してなかったですが、とっても面白く
今後も楽しみにしています!by 匿名希望-
エロいんだけど面白い
えみちゃんの天然っぷりが
なんだか憎めなくて可愛くて好きです。
そんなえみちゃんを包みこんでくれる喜一くん。
素敵なふたりのエッチだけど笑いも含まれている話です。by 匿名希望-
あんまりおネエは燃えないはずが
他の漫画ではおネエとエロいことをしても燃えないのですが、こちらは現在4話目にしてドキドキ続きがとても気になる状態です。毎月少しずつ読んでいく楽しみとなりました。
オネエ
おネエの彼氏さん。ある意味素敵かも知れません笑
女子より女子力高そう。
でも彼氏がおネエ…現実にはありえるのかなぁby 匿名希望-
タイトルよりも内容はおっとりしている感じ。Hシーンも満足だけど、ふたりの気持ちがよくわかっておもしろいです。
人として
男とか、女とか、関係なく、人として好きなんだろうな?と思いました。
幼い頃から、性同一性障害に悩む人にとって、何気なく悪気なく、受け入れてくれた小さな小さな女の子と、その家族😊どれだけ救いになったことでしょう。
幸せな結末を期待しています😊by Harvest-
安心して読めます
一言で言って女性向き。女性のために書かれた漫画。ヒロインも露出シーンが多い割には無理に巨乳でもなく、モデルのようなスタイルでもない。特別な美人でもなく、いかにもフツーで誰でも共感が持てるように描いてあります。男性の優しさも、女性が期待するような優しさ。細かい所まで気配りできるのはオネエだから、という設定なのかもしれませんが、実際は女性の目で描いてるからかな、と感じます。甘く優しく、女性が安心して読める作品です。
by へいまお-
こんな恋愛してみたい
オネエとの恋愛。しかも幼馴染。なかなかない設定が面白い。こんな恋愛してみたい。