ドキドキします
オネエなのに、急にエロっぽく変わっちゃうところがドキドキします。愛し合っている場面も臨場感があって、ストーリーも面白いです。
ん〜〜ん。じれったい感じ。純粋なのかな〜彼女。てか、きいちくんはおねぇなの?って感じ。まぁ、せっかく読んだので続き待ちます。
オネェの話…う~んどうなんだろう…??とずっと気になっていましたが、買ってみて良かったです^^喜一くんの表情が可愛くて、読み戻ってしまうくらいハマってしまいました!!
苦手かな、、と心配になりつつも気になったので試し読みしてみたらハマってしまって購入しました!楽しいです
最初はあまり絵柄が好きではなかったんですが、読み進めていくうちにだんだんとキイチくんの虜になってしまいました、、
魅せかたがうまい作者さんだと思います。by 匿名希望-
絵が好きです
主人公の性格も好きだし、エッチシーンも色々なシチュエーションや思考があって見ててドキドキします!
入荷が楽しみな作品の一つです。by めめたいみな-
オネェ彼氏素敵
喜一くんオネェだけど、こんな紳士でかっこいいオネェがそばにいたら惚れちゃうなってぐらい素敵です♪オネェだからこそ女性の繊細な気持ちだとか、気遣いとかが分かるのかなぁ〜ときゅんきゅんしちゃいます!
ヒロインも真っ直ぐ純粋で好感が持てるので読みやすいです。
ちょっとマンネリ気味になっちゃうけど続きに期待してます!by niconico518-
かわいいカップル
喜一くんもえみちゃんも可愛くて応援したくなります。絵も好きです。
サクサクと楽しく読めるので早く続きが読みたい。by 匿名希望-
おネエの恋愛ってどんな感じなんだろうと思って、読み始めました。おネエかどうかは関係なく、相手を思う 人対人としての正面からの付き合いが大事なんだなと気づかされました。
とても良い
いいっ!
とても素敵な作品です
いつもドキドキしながら読んでます
続きがきになりすぎる〜!
更新を待ってます!by 匿名希望-