すごい好みの絵って感じでもないので普段は読まない感じのタイプなんですが読んでるときゅんっとしてお互いの事を考えすぎちゃうカップルかわいい!!!ってなりながらどんどん読んじゃいました! 女の子の頑張り屋さんな性格も、彼氏さんのために頑張りたいんだーって気持ちが伝わって来るし、いろんな事をそつなくフォローしちゃう彼氏さんもカッコいいーってなっていつも次の更新がたのしみです。
おネエな彼氏、喜一くん素敵です
ゲイなはずなのに主人公と恋をして、優しくて素敵な男性です
描写も綺麗でこれからの展開が楽しみです🎵by 匿名希望-
ギャップ!
オネエならではの
言葉遣いだけどエッチはSで
いじめ上手ってゆーのが
いいギャップです!
女の子も、可愛いしいい感じ!by 匿名希望-
ゆっくりゆっくり
大人になりきれない、女性になりきれない、そんな主人公ちゃんと
おネエでありながら男性だけでなく人を愛するきいちさんが
とてもゆっくり成長していくすがたと
丁寧な描写がいいです!by 匿名希望-
面白い!
最初はゲイの幼馴染とエッチなんて、なんだか病気になんないのかな?と思っていましたが、そんなのも感じさせなくなるくらい、面白いと思う!
絵も綺麗だし、お互いのドキドキかんも、伝わりますね。彼氏とこんな感じで付き合いたい。普段との、ギャップも良いですね。外とかもして貰えると嬉しいな。
オネエなのに
なんだかカッコ可愛く見えてしまう…
続きが気になる作品です!by 匿名希望-
エロイぜ
イラストがとてもきれいです。思わずガン見してドキドキしちゃったり(笑)オネエ系の漫画は沢山ありますが、変化球的な作品だと思います。天然女子の誘惑はすごいですね。何が良いって、他の男性ではなく「彼」にビビって効くのが王道でときめきます。
by 時々黄昏-
おもしろいです
おネエと同棲して、そこから始まる恋!
なんだか萌えますね( *´艸`)
おネエは、自分の感情に戸惑ってるところも見所でした!by 匿名希望-
変にゴタゴタしないのでスムーズに読むことができます。
内容もすごくキュンキュンします。絵も可愛いですし、エロもちょうどいい感じです。by 匿名希望-