無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
お互いを思いあって、恋が進んでいく過程で、きゅんきゅんする!
キュンとしたり、ほんわかしたり…読む前の期待を良い意味で裏切る作品です!
by 代々橙-
ニマニマしてしまいます
主人公がとにかく可愛い。
見た目はおそらく並なのだと思うのですが、前向きで素直でとにかく明るい。
しっかりしていて、抜けていて、ほっとけない。
友人になりたい愛すべきキャラです。
喜一くんもとても可愛いですが、基本がイケメンです。
見た目も中身も。
おネエで女の子の気持ちをよくわかってくれるイケメンは完璧すぎるかと。
そんなひたりのお付き合いは見ていてニマニマがとまりません。by 匿名希望-
男の人が好きなんでは?
なんて思いながら読みました。
なかなかいい感じでおもしろかったです。
男の人!!って感じはしなくて、なんだろう優しいエッチもいいんだなぁーって見てて思いました。
一気に7までよんでしまいました。
つづきがとてもたのしみです。
はやくみたいなぁっておもいます。
どんなてんかいになるのかたのしみです。by 匿名希望-
おねぇ
まさかのおねぇとの恋愛!!!
意外な展開でドキドキしました。
これからの2人の生活どーなってくのか毎回楽しみに読ませてもらっています。
幼なじみの関係はよくありがちですがおねぇとの恋愛設定はなん作品か読んだことありますがこの作品が断トツでオススメです!!!
絵もキレイでおねぇだけども何ともイケメン!!!
読んでて胸きゅんです!!!
次の配信楽しみにしてます!!!!!!!by 匿名希望-
ひたすら甘い
オネエの彼がひたすら優しくて、オネエなのに女の子相手でもテクニシャンで、イケメンで、甘々にされるお話です。主人公も頑張っているところが健気で可愛らしいです。TLなので、そういうシーンは多いですが、思いやりのある二人を見ていて、とても微笑ましい気持ちになります。ちょっとHに甘やかされたい、そんな時にオススメの作品です。
すごくいい!
えみちゃんはかわいいし!
喜一くんもかわいいし!
かっこいいし!
姉妹みたいに仲のいいふたりが、恋人のようになるこのお話は、キュンキュンがいっぱい詰まっていて、凄くいいですね!
あと、普段はお姉ちゃんみたいな喜一くんが、エッチな時は男の人の顔になるところが、すごくカッコよくて、ドキドキしちゃいます!、by 匿名希望-
可愛いふたり
なかなかこういう男性の話を読もうと、おもったことがなくてランキング上位に入っていたので試しに読んでみようかなというくらいの気持ちで読んでみたらとても面白くて、どハマりしました!!!
オネエ系の男性特有の話し方なので2人のやり取りが可愛いくてほっこりしながら読みました!現実的にはなかなかないですがとてもキュンキュンして面白いです!by 匿名希望-
きゅんきゅん
ほんわかする優しい気持ちになれる部分と
すごくエロくて盛り上がる部分とがあってすごくおもしろいです。
続きがとても楽しみです。by あられ0424-
ギャップ萌え
ふだんはオネエなのに、急に男らしくなったりする主人公のギャップにきゅんきゅんしました!
夜は昼の顔とは違う顔が見れてドキドキ、、、です。
じっさいにこんな人がいたら変だけど、フィクションだから許せます。可愛いです。
つづきがはやくよみたくて、まいにち更新を楽しみにしています!続き待ってますー!by 匿名希望-