面白かったです!おねぇなのにすごく男らしい!ってゆうギャップがハマりますね笑っ今後の展開も楽しみにしてます!
尊い…
男女のいわゆるTLはあまり読まないのですが、これは例外です。大好き。
両方が「初めての恋愛」を一生懸命している感じがとても可愛らしくて微笑ましくて…
もう、読むたびに尊いです…話が進むごとに尊いです…語彙力がないオタクなので読後に手を合わせてます。by 匿名希望-
こういう関係
ゲイだと思ってた幼馴染がある日をきっかけに恋愛対象に…って意外なとこに興味を持って読み始めたらすっかりハマりました笑
こんな彼氏だと悩みも素直に言いやすくていいなぁ…by 匿名希望-
ピュア
真っ直ぐな主人公を応援したくなる漫画です。そしてエロい。エロいの描写が素晴らしい!綺麗かつドキッとする、表情や効果音がとてもよいです。彼がムラッときたときの表情が特によいです。
日常のストーリーも細やかな展開で、考えさせられることが多いのも楽しめます。by ne1125-
オネエだけど
オネエなのにすごいかっこいいと思ってしまいました!
女性の気持ちもわかるし男性の気持ちもわかるってなかなかできないことだと思います!
最高です!by nanamama08-
素敵
初めてのパターンの恋模様で、毎回ドキドキするし、
お互い大切にしてるのが、すごく好きです。
最後まで、ハッピーエンドであってくれることを祈ってます!by 匿名希望-
おネエな従兄との純愛っぷりが、見てるこっちまでホッコリさせてもらえたり、ドキドキさせてもらえたり。
こんな恋愛できたらなぁ……と思うほど素直な恋が羨ましくなる、そんな話。
情熱的でちょっと意地悪で、でも自分の気持ちに戸惑ったりしてる従兄と、
自分の感情がなんなのか理解出来なかったり、どうしたらいいのか分からなくなったりしながらも、自分の気持ちに正直に、飾らず素直な想いを伝える主人公の恋愛を見守りたくなっちゃいます。by 匿名希望-
1話1話きゅんきゅんします!
こんな恋したい…by 恋詠-
気になる
続きが気になる。
こんな恋愛してみたい。by 匿名希望-
たまりません。
女の子も可愛いし、なにより同性愛者な女性より?の男性がどタイプで。涙
純粋にキュンキュンしながら読めると思ってます!真っ直ぐな人同士が試行錯誤をしながらお互いの気持ちを確かめ伝えあっていっているような感じが私はします!
あとあと、絵が綺麗で読みやすいです。プレイも私の好みで、、ガッツリだけどちょっと優しいというか…笑
とにかくキュンキュンします!笑by 匿名希望-