ドキドキ…
主人公の少しずつ進む恋愛にドキドキさせられます‼
これからどう展開していくのかとても楽しみです♪by 匿名希望-
本当にかわいいなと(笑)
最初は期待せずに読んでいました。
だけど話が進むにつれ相手を思う気持ちとかしっかり書かれている作品だと思います。
こういう彼氏、いや友達でいいので欲しいです(笑)
絵のタッチとかも私は気にならず読みやすいと思います。by 匿名希望-
雄のオネエ
おカマ口調でバリタチの設定がそもそも好きだったので読んでみました。
女の子の体が柔らかそうでいい。フニフニ感が伝わる絵。by 匿名希望-
最高
かわいすぎる最高!!!!!
なにこの2人。本当にかわいい。
ずっと見てられるー!!!!
もう早く結婚してください。by 匿名希望-
胸きゅんあり、エロありのほんわかストーリーです。相手の男性がおネエということもあり、主人公の扱いがとてもうまくこんなに優しくて気がきくならおネエもありだなと思いました♪
本当の自分って、こうだって決めるもんじゃないから、だんだん変わったり戻ったりしてる主人公の心境に好感がもてます。
すき。
すごくいいです。
女の子の性格も好きだし、男の人の性格、容姿もすごく好きです。
観ていてホンワカします。けどちょっと過激。ふふってしちゃう。by 匿名希望-
絵も話も可愛い!♡
オエネ失格…失格なんてことない!!!
喜一くんカッコイイし可愛いじゃないの!♡
年齢からしても精神的に年相応な考え方をしていたり、お互いが歩み寄ろうとしている場面やお互いを想い合っている場面が沢山あって好感が持てました!
エッチな場面はキュンキュンするし下品じゃないので凄く好きです♡by あおはるmama-
ひたすら可愛い!
タイトルからどうなんだろうと試し読みしてみたら、すごく綺麗な絵に引き込まれて購入しました!えみちゃんの純粋さと喜一くんのギャップにひたすらやられてしまい、続きがめちゃくちゃ楽しみです!!
とても好きです
恥じらいのある二人の付き合い好きです。これから、どうなるのかな?