冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
とにかくエロい…!
エロいです。その一言に尽きます。でもエロさの中にもキュンキュンさせられるところがあったり、読むのがとても楽しくて、続きがきになる作品だなと思います。
きいちくんゲイなのにゆみちゃんだけは抱けるとか特別感が凄いな!!
こんなにカッコいい・ハイスペックと付き合えるとかいいな〜
きいちくんになら抱かれたい!!by マロロン丸-
おもしろいけど
タイトル通りなのですが、やっぱりおネエがあんまり受け入れられませんでした。。(笑)でも、内容は面白かったです。
今までになかった、男性タチ×女性のカップル。
好きすぎるが故に、相手を常に求めてしまうこんな関係が羨ましい。by 匿名希望-
普通に恋愛物語
オネエの従兄弟が相手ですが、どこにでもいるようなカップルとなんら変わりなく見ていてほのぼの。ならでは、のハプニングもあるけど、それは良いスパイスです。絵も可愛いし、ストーリーもしっかりしていて、お気に入りの一作品。
羨ましい
こんなおネエなら、私も彼氏に欲しい。大人で、優しくてエロいなんて、理想的。ドンドン彼の好みに染まっていくのもわかる。
タイトルから気になって
タイトルから気になって「どういうことなんだろ?」と読み始めた作品でした。登場人物設定にあった話の展開が面白く思わず続きが気になる作品でした。
遅い
他のレビューにもありましたが、最初は面白かったけど、最近はとにかく展開が遅くてだらけてる感じ。
人気があるから購入者は多いけど、ずっとこんな感じなら買わなくなる人も増えるんじゃないかな。by 匿名希望-
ギャップ!
かっこいいきいちくん大好き(笑)
オネエの時と差が激しすぎてヤバいですー!!!
ずっと男口調だったらいーのにーーーって思う❤️by oshirin-
オネエ失格
めちゃくちゃ好きな作品
オネエなのに時々男に……
そしてエッチがエロい
私も抱かれてみたいな〜
早く続き見たい!by 匿名希望-