初々しい
オネェな幼なじみとの同居。
likeとloveの違いを認識して恋人として関係を築いていく、のほほんラブ!
まどろっこしさもあるけどそれはそれでいい!by 匿名希望-
かわいいふたり
いつも癒されています!
毎回新作が、たのしみです!by 匿名希望-
不思議だけと暖かくてHなお話
おねぇなのに女の子を好きになる。
おねぇと知っていて惹かれてしまう。
やや現実離れしているけれど、人が愛し合うのに見た目の性別なんて関係ないよね!
私もこんな風に想われ、愛されたい💕by kanonmaria-
一気読みしました
終始にやにやしながら読み進みました。
喜一くん素敵だわー♡えみちゃんも素直で一生懸命でかわいい♡お互いにお互いを思い合ってるのがめっちゃキュンキュンしました!
まだ完結じゃなかったのが残念!早く続きが読みたいです!!by ななななななななーちゃん-
オネエが彼氏っていうのがいいですね。ジェンダーフリーが広がってきた今の時代にぴったり。こんな恋愛もいいなって思わせてくれる作品です。何より読んでて二人とも可愛くて楽しい。
おネエ系購入はこれが最初でした。ストーリはよく、ハラハラドキドキしながら毎回楽しんでいます。購入してよかったです。
ありえなさそうだけど
オネエ?ゲイ?が、女の子を好きになるなるなんて、本当にあるのか知らないけど、この漫画はキュンキュンできる。
女の子の気持ちもわかってるからよけいいい!by さくたろ1125-
喜一くん素敵〜。ゲイだけど、えみちゃんにスイッチ入っちゃうとことか、エッチでカッコいい。喜一くんと付き合いたい 笑
最初のタイトルでなんだか心を掴まれて、
読むとさらに心を掴まれます!
とにかく可愛くて、かっこよくて、すごくほっこりします。by 匿名希望-
オネェと付き合う?そんなことイメージもできませんでしたが、こちらを読むとすごくエッチで、すごくドキドキ。