絵は綺麗で、女の子は可愛くて男の子はかっこいいし、とても読みやすいです!
男が好きなはずのゲイいとこが、女の自分だけを好きになってくれるっていうポイントがたまらないです。by 匿名希望-
オネエ?
貴一くんがもうオネエ?ってくらい男らしい感じですが、2人の純愛っぷりがかわいくて好きです。
どんどんエスカレートしてくるエッチも楽しみ!by ラム14-
なぜか、おねぇにドキドキしてしまう…。
今までになかった感じのストーリーです。
続きが気になって、課金が止まらない!by 匿名希望-
まさかまさかの展開でびっくりしたけど、面白い展開だなぁ・・・と、思い読みました!
おもしろかったです!by 匿名希望-
オネエの概念を吹っ飛ばしてくれるような紳士的でいいなぁて思うような喜一くんにきゅんきゅんしました。
ヒロインも可愛く素直で好感をもてます。
モヤモヤすることなく読み進めることの出来る漫画でオススメです。by 匿名希望-
ヒロインもオネエも可愛いです。これでオネエのNLに目覚めちゃいました
驚いた笑
オネェな彼氏ってなんだ!から始まり、まさかの見事にハマってしまいました笑
オネェなのに、男らしい感じが◎by 匿名希望-
タイトルと
お試し読みで気に入って購入しました。
えみちゃんの心の動きがよくわかるし、なんか可愛いなと思いながら読んでいます。
2人のなんでも話して解決していく感じがかわいらしく、でもエッチな喜一くんもかっこよくて楽しいです!by 匿名希望-
オネエ系のゲイだと思ってたら男だった感がいい。
オネエ言葉がちょいちょい出てくるけど、女目線で話せる異性の設定で面白い。by 匿名希望-
思いやりカップルにきゅん
オネエ?と思い興味を持ち、試し読みしてみて気になり、購入。ハマってしまいました。きっかけはまぁ、勢いで最初はしてしまったけど…(笑)、その展開もリアリティありで嫌いじゃない。喜一くんの優しさや気遣いにほのぼのとし、それに応えようと一生懸命なちょっと男まさりなヒロインもバランス良しです。行為のシーンもエロ甘できゅんと来ます。