大好きです!
女の子は真っ直ぐで可愛いし、彼は優しくて包容力があって素敵です。些細なやり取りにキュンキュンしてしまいます。続きも楽しみです。
オネエ最高
喜一くんのオネエ姿も世間的な男姿も、可愛くてカッコよくて大好き!
えみちゃんも、奮闘して恋愛頑張ってる姿が共感できる部分多くて好きなのよね。by 匿名希望-
この作品はずっと読んでるやつ。オネエの人ってこんな感じなのかなとか考える笑 なんていうか色々考えさせられる作品だなあと思う笑
ひたすらきゅんきゅん
実際ゲイの人が落ちるんだったらこういう身近な女の子で男前だなって思う人なのかなって思いながら読んでます。とにかくくっつくまでが可愛い。葛藤もある、なかなかリアルだと思います。全部読んでますが、ひたすら飽きません。そしてきゅんきゅんします。オネエ一本かと思ったらやっぱろ一般人の前ではちゃんと偽るきいちくんがまたよいです、リアルさを演出してくれます。
えみちゃんも可愛いです…!上手く甘え方がわからないとか、恋愛に疎い女の子らしい悩みがぎゅっと詰まってる作品だと思います、そんなにえっちシーンは濃厚じゃないけれど流れ的に凄く好みです。
これからも応援してます!by 匿名希望-
おねぇ最高
途中読みだけれど、家と外でガッツリ違うキャラでどっちも濃くてエロいのが良い。
女の子が普通っぽい子なのも良いと思う!by 匿名希望-
可愛い
可愛い!おもしろい。
きいちくんがかっこかわいくて惚れる♥
えみちゃんの野生児てきなところも好き(*´ω`*)
早く最新話読みたーいヽ(^0^)ノby 匿名希望-
いい
エロいとこもあるけど、基本ピュアな2人で読みやすい
続きが気になりますby リク*-
オネエだけど
こんなオネエな彼氏なら欲しい!!(笑)カッコイイとこはかっこよくて、色っぽい部分とかあって、理想だなぁと思いました♪
by サナちゃん-
おネエいい!
主人公とおネエ(彼氏)の関わりがたまらなくかわいい!絵もきれいでテンポもいいです!
幼馴染の恋愛
意識してない仲だったのに、急に男女になっちゃう間がとてもいい!!
イラストもきれいで、エッチ描写もとても良い◎
続きがたのしみです!!by りっちゃん!!-