新しい!
今まで女性同士、男性同士は読んできましたが、ゲイが女の子と恋愛していく話は初めてです。
最初は興味ありませんでしたが、面白い!!
Sっ気のある男性好きとしては物足りないと思っていましたが、優しく思いやり溢れるけれど素直な気持ちをぶつける喜一くんにドキドキさせられちゃいました!
おススメの作品です。by 匿名希望-
いい
オネエが相手ってどうなのって思ってたけど、きいちくんはとても良いです。
by にゃののの-
憧れる
オネエだろうが何だろうが関係ない。羨ましいような恋愛です。ケダモノっていうサブタイトルだけどピュアな二人のキャラの為か、甘く爽やかないい気分になる漫画です。
かわいくて、
2人ともかわいくて、素直で
思いを伝えるために頑張る姿がいい!
応援したくなる素敵さ!
とっても癒される!by 匿名希望-
キュンキュンします!
キャラ設定が最高です!!
ギャップ萌えがたまんない!!
ほのぼのするけどドキドキで目が離せません!!by Erc♡-
かわいいです!オネエだと分かっていても、恋をしてしまう気持ちがわかります!今後の展開たのしみです!!
by あさかわさん-
予想外だけど
ゲイのしかもオネエな感じな親戚とのお話ですが無理矢理な感じもなくて、行為だけじゃなくてストーリーもほっこりで素敵です。
毎回
2人がお互いを思い合っているところが伝わってきてキュンキュンします!友達としても恋人としても頼れる人っていいですね!羨ましいです。
きゅんきゅん
いとこのゲイっていう設定が今なら結構あり得るはなしなのかも
いとこがこんな風に近くにいたら同じようになったのかなぁ?とか思ってしまったby らいポチ-
よく出てくる広告の作品
ということで読み始めて、結構経ちますが、飽きずに更新の度にチェックしてます。
主人公の女の子の真っ直ぐさ、イトコでゲイのお兄ちゃんの誠実さ、そしてその周りの人達、みんないい人。笑
やらしい表現も沢山ありますが、内容としては普通のカップルとして見ても全然嫌悪感のない作品だと思います。
オネエ口調の男性って、実際割と穏やかな方が多いので、その辺よく描写されていると思います。by 京極聖母-