- 4話無料/毎日無料で100話まで
あり!
自分だったらあり得ないなぁと思ってた設定でしたが、読み進めていくうちにこんなに素敵な設定と展開はないなと思いました!
ときめきもあるけど、優しい気持ちになれる作品でした!by 匿名希望-
最初は設定的にどうなんだろうなぁ…と思ってたんですが、試しに読み始めてみたらハマってしまいました!喜一くんがかわいくてカッコよくてドキドキしてしまいます///
オネエなのに女の子とくっつく話です。
これはもうオネエじゃなくて、バイかな、と。
実際のオネエ、ゲイは女の人無理でしょう。
なので、オネエ失格、バイでした。って話してかな。by 匿名希望-
ほっこり
えみちゃんの可愛さに癒されてます。
私はBLしか読まないので、喜一くんがえみちゃんに対して欲情したのが興味深くて、全話読んでます。
えみちゃんだからこそなんですよね。by リモまま-
きいちくんが可愛い
きいちくんが可愛くてかっこよくてセクシー。
オネエなのに女の子(主人公限定だけど)を好きになっちゃうあたりがファンタジーだなと思いますが、可愛い二人を応援したくなります。
今後の展開も楽しみです!by アオミドリ-
考えが変わった
オネェが豹変することはまずない。
という考えが変わってしまいました。
まあ、1人の男だし有り得るちゃ有り得るけども。。。笑
絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望-
ずっと気になってた
なかなか登録まで行かなかったけど、何度も出てくる広告に負けて結構な話数買ってしまいました^ ^;
オネエとの恋愛なんて未知数だったけど、細やかな気遣いとかヒロインを丁寧に(時にエロく)扱ってる時に女性と男性が混在して、なんだか余計にドキドキします。
ポイントの関係で全部一気には読みませんが、確実に読み進めていきたい作品です。by 匿名希望-
タイトル見て
どうかな?って思ったけど
面白いです!
エロシーンも
私好みで細かいし♡
続きが楽しみです!by 匿名希望-
絵が可愛くて好きです!
オネェっていう設定がすごい笑笑
でも、このオネェかっこいいんですよね。
続きまた読もうかな〜by 匿名希望-
おネエが私を好きになるなんて、ありそうで読んだ事がなかった展開にはまりました。おネエの繊細さと男子の心強さを合わせ持っている彼氏に憧れちゃいました