無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/08/31 11:59 まで
冴月ゆと(プロフ付)
- 167話まで配信中(50pt / 話)
二人が付き合ってしまえばそれで終わりかな~と思っていましたが、その後も壁にぶち当たったり、重要人物が現れたりとこれからも目が離せません。
by tsubaki-Y-
まさかの、、、、、、、、
オネェ!?
と思いましたがスゴく面白い。
ストーリーもかなりいいと
思いました。by 匿名希望-
いい!
何度でも読み返したくなる漫画。悪役があまり出てこないので落ち着いて読めます(笑)2人の会話も描写も全てが可愛いらしくて綺麗で、早く続きが読みたくなります。中性的な男性が好きな女性に是非。おすすめです
斬新!
オネエとの恋愛の設定はとても斬新で、でもとてもピュアな心情が描かれていてほっこりもできます♪
ちょっと普通のTLマンガに飽きてしまった人にはオススメです!by 1に3し-
優しいオネエなところと大人の男のところと両方ある感じが、たのしめました。たまにかっこいいところのギャップも良いのかな。まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になります。
ドキドキします!オネエなハズの従兄弟が豹変したかと思うと優しかったり、ドキドキしっぱなしです!早く続きが読みたい☆
by Daichan☆彡-
更新を、毎回楽しみにしてずーっと読み続けています!
えっちなシーンも多いですが私的に2人な普段のやり取りが可愛くて好きです!by 匿名希望-
とても面白かったです!
早く続きが見たいです!!
絵も可愛いしエッチ具合いもなかなか良くて続きが出たら必ず見ますby 匿名希望-
好みが合わなかった
オネエというのは大丈夫なのですが、女の子も平凡で男もオネエなのか男だけあるのか中途半端な感じで萌えませんでした。
うむむ…
やっぱりオネェだと女性目線でちょっとカッコイイにはならないというか。ぐぐっと感情移入できませんでした。