【ネタバレあり】オネエ失格~ケダモノに豹変した午前3時~のレビューと感想(107ページ目)

いい!
何でも優しくしてくれる、年上男子いい!普段はオネエなんだけど、自分にだけ男の部分を見せてくれる……なんて、ドキドキする!
激はまり
上位作で、前から気になる作品で読んでみたら激はまりしました。
従兄弟で昔、近所に住んでて、おねえ。実際、身内にも周りにもおねえの人は私の周りにいないのだが、側に住んでたらどうなるんだろう?そんな人が、失恋して酔っぱらったとはいえ自分が襲われ、自覚して恋人関係に!ってあるのだろうか?と思いながらも、読んでます。
おねえの喜一君は、イケメンで、失恋した時などナヨナヨしてたけど、えみちゃんの職場の同僚との食事会やえみちゃんのお母さんに関係を挨拶した時など、とても男前でかっこ良かった。決める時は決め、スマート。バーテンダーという職種も格好いい!ペロッと唇を舐め、えみちゃんを襲う様は、本当、けだもので色気たっぷり。
えみちゃんは、元気いっぱい、鈍感で真っ直ぐと素直で可愛い。喜一君が、ノックアウトしてしまう程、ベッドシーンのえみちゃんは、色っぽい。更新が待ちきれなく、早く新しい話し、続きを読みたくなる作品ですby ブックミイ-
女の子が新鮮な反応で可愛い
自分でもこういう立場になってみたいなぁって思わせる作品
続きを楽しみにしている作品の一つby 匿名希望-
あまり絵がタイプじゃない
でもエッチシーンが濃厚でついチェックしてしまいます。
キイチくんもオネェになってる時とエッチの時のたまに覗くSっ気のギャップがいい。by 匿名希望-
最高
すっごくキュンキュンする。
ずっと見ていたい作品だと思う。エッチシーンも濃いし、何より女の子なら必ずして欲しいもしくはしてもらいたい内容が詰まっていて身近に感じられるような作品。
続きがすごく気になりますby 匿名希望-
意外と
オネエ設定については違和感なく、恋愛ものとして読めるのですが…豹変した彼も彼女を好きというより、本能に負けたという感じで(笑)あんまり共感できなかったです。
by 晴佳-
オネェでもイケメン
主人公の経験値の低さに驚きましたが、オネェ(ゲイ)であるいとこが突然女性を好きになるって凄いなーと。
また、お互いの愛情表現にはキュンキュンします。by 匿名希望-
オネエなのに・・・
シェアハウスしていたオネエの同居人(安全パイ)が恋人に裏切られて酒に酔って主人公に慰められて、ほだされて押し倒しちゃう話です。
こうして文字にするとダメじゃん、って感じなのですが読んでいると不思議と嫌な感じがしません。
オネエだけどイケメンで優しくて料理上手で、私が主人公だったら好きになってしまいます。by 匿名希望-
やばい
きいちくん。かわいい!!
絵が綺麗!そしてエロい!!by みももみ-
同棲から恋の始まり!!少し年上のお兄さんに対しての憧れを恋愛に発展させ、面白くて続きがどんどん気になる作品です